Обсуждение:Оливковое масло

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Copyvio[править код]

В статье было copyvio с сайта http://www.ciaocacao.it/vkusn_vybor.htm, добавленное почти год назад анонимом [1]. Я его частично удалил, частично переформулировал: [2] Alex Ex 03:42, 6 июня 2007 (UTC)


Olive-pomace oil[править код]

В статье есть следующая информация: «Жмыховое оливковое масло редко появляется в розничной торговле». С этим категорически не согласен — в магазинах его очень много (у нас, по крайней мере). VladN 07:47, 30 марта 2009 (UTC)

Что там с Испанией и Италией?[править код]

В статью был добавлен раздел, содержащий, помимо прочего, информацию о том, что Италия перепродаёт испанское масло. Несмотря на некоторые интересные сведения, в добавленной информации нет ни единого источника. Я пометил вызывающие наибольшее сомнение факты шаблоном "нет АИ" с указанием даты и повесил предупреждение об отсутствии АИ во всём разделе, чтобы не вводить пользователей в заблуждение. Будем надеяться, источники появятся, иначе придётся этот раздел удалить. --Алекс Hitech 16:19, 23 апреля 2010 (UTC)

Отчёт бота WebCite Archiver[править код]

Бот WebCite Archiver просмотрел текст статьи и внёс в неё следующие изменения. 1 шаблонов {{citeweb}} были помечены как «мёртвые». Оставшиеся ссылки были пропущены по различным причинам. Далее приведена детальная информация.

Спасибо за внимание! WebCite Archiver 04:57, 12 августа 2011 (UTC)

Сравнение с подсолнечным[править код]

Понятно, что подсолнечное масло - лидер России и Украины, мало распространено, и было бы неплохо сравнить с оливковым их пищевую ценность и "полезность".

Внешние ссылки изменены[править код]

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 3 внешние ссылки на странице Оливковое масло. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 14:30, 17 ноября 2017 (UTC)