Обсуждение:Орден Республики (СФРЮ)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Запросы АИ[править код]

@Polonoid: вам чем-то не нравится список литературы в статье? Если проставляете шаблоны запросов, соблаговолите обосновывать свои претензии на странице обсуждения, чтобы другие участники не прибегали к услугам ясновидящих. И кстати, отмена отмены = развязывание войны правок, как участник с многолетним стажем вы это должны знать. → borodun 22:12, 12 августа 2017 (UTC)

  • Уважаемый @Borodun:, если у Вас есть АИ, которые могут подтвердить информацию, описанную в данной статье, то я соглашусь с ней. Но в данном варианте, это не приемлемо. Polonoid 22:18, 12 августа 2017 (UTC)
    • Я ни в коем случае не развязываю войну правок. Я хочу знать, что информация, представленная в статье достоверна, и подтверждена АИ. Polonoid 22:22, 12 августа 2017 (UTC)
      • Коллега, в статье проставлены источники. Какие у вас есть основания утверждать, что в этих источниках отсутствует информация, приведенная в статье? Если вы сомневаетесь в приведенных источниках, это вы должны убедительно доказать, что приведенные источники источниками не являются и информация в статье взята "с потолка". Ставить на статью шаблон и том что в ней отсутствуют источники, в то время когда в ней указаны и печатные и сетевые источники - не похоже на конструктив... → borodun 10:02, 13 августа 2017 (UTC)
        • Например, смотрим внимательно на ссылки: первая ссылка - битая; вторая ссылка - весьма сомнительный источник; третья ссылка - просто изображения с минимумом информации. Теперь список литературы: Војна енциклопедија - зачем тут? Остальные в списке труднопроверяемые, без прямых ссылок. Я, к сожалению, не вижу тут АИ. --Polonoid (обс.) 11:56, 13 августа 2017 (UTC)