Обсуждение:О’Брайен, Ларри

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Нет раздела «Примечания» со сносками[править код]

По ходу текста нет ни одной сноски на использванные источники информации. Я понимаю, что статья — перевод английской статьи, но это не отменяет правил Википедии (ВП:ПРОВ, ВП:АИ). Просьба к авторам статьи проставить в виде сносок источники для всех основных фактов биографии персоны, изложенных в статье. --Michael Romanov 14:54, 30 июля 2010 (UTC)

  • практическия вся информация имеющаяся в тексте статьи подтверждается информацией из раздела "Ссылки" и все примечания будут иметь теже ссылки, имеет ли смысл это делать?--GrV 15:28, 30 июля 2010 (UTC)
    Да, это не только имеет смысл делать, этого требуют от нас правила ВП. А ссылки надо будет просто убирать из раздела «Ссылки», поскольку они уже будут в разделе «Примечания». В этом ничего страшного нет, и правилами это не запрещается. Давайте доработаем статью и номинируем ее на Проект:Знаете ли вы-ПСВ — биография персоны того очень даже заслуживает. Кстати, как раз если не будет сносок, такую номинацию сразу завалят. Так что это еще одна причина оформить источники, как полагается, сносками. --Michael Romanov 16:08, 30 июля 2010 (UTC)