Обсуждение:По следам бременских музыкантов

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Надо бы расписать роли по актёрам. infovarius 14:46, 25 октября 2008 (UTC)

<Начало моей ремарки> ... И по исполнителям песен ... pojuella 04:27, 15 января 2014 (UTC)

Я вставил фото из Хабаровска[править вики-текст]

Есть еще одна скульптура - сыщик и король. Только там идет ремонт. Позже сделаю.--Andshel 20:16, 1 июня 2011 (UTC)

Не вижу необходимости дублировать сюда и в Бременские музыканты (мультфильм) фото, которые уже есть в основной статье по данной теме — Бременские музыканты. А там хорошо бы пояснить — где именно в Хабаровске (чай, немаленький город), когда установлены, кто автор. --Владимир Иванов 22:27, 2 июня 2011 (UTC)

"Песняры" -- западная группа ?[править вики-текст]

...они пародируют популярные западные поп-группы, в том числе ставших к тому времени популярными «Песняров».

Кроме красивости и привычности, оборот "В том числе" имеет и смысл принадлежности. Откуда делаем вывод -- "Песняры" принадлежит к числу западных групп. pojuella 04:27, 15 января 2014 (UTC)

Песен нет, а про ж у слона - есть[править вики-текст]

В статье весьма расплывчато описаны звучащие в мультике песни и их исполнители. Предлагаю сделать таблицу "Песня"-"Исполнитель"-"Автор". Romchik 05:47, 13 сентября 2015 (UTC)

Почему не участвовал Анофриев[править вики-текст]

Некрасиво домысливать слова Гладкова и "катить бочку" на Анофриева - в своём интервью композитор ни слова не сказал про то, что тот зазвездился, только про "закапризничал". На самом деле вопрос встал из-за денег - на выпуске первой пластинки озолотились (за счет роялти) только авторы - Гладков и Энтин. А исполнители от огромного тиража ничего не получили - Анофриеву и другим артистам дали фиксированный гонорар в 200 рублей и всё. И именно поэтому он отказался. Об этом он сообщил 4 июня 2016 года в малаховской передаче "Сегодня вечером", посвященной его 85-летию (на 37-ой минуте https://www.youtube.com/watch?v=RqhzR70rPmg). Albert Magnus (обс) 04:31, 11 июля 2016 (UTC)