Обсуждение:Психологический портрет

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Об авторском праве[править код]

OTRS Wikimedia Разрешение на использование этой работы хранится в архивах системы OTRS. Его идентификационный номер 2008101110016518.
Если вам требуется подтверждение, свяжитесь с кем-либо из участников, имеющих доступ к системе.

Настоящим я, Никишин Алексей Игоревич заявляю,
что являюсь автором и единственным обладателем исключительных авторских прав на:
1. любую информацию о проекте «В РОЛИ СЕБЯ» (первая и вторая части) http://www.alexeynikishin.ru/vrolisebia2.html ;
2. информацию, касаемую творчества фотографа Алексея Никишина http://www.alexeynikishin.ru ;
3. фотографии (в том числе и звезд), созданные фотографом Алексеем Никишиным ;
4. на любую информацию с моего сайта http://www.alexeynikishin.ru.

Я передаю полное право на ведение страниц wikimedia, посвященных фотографу Алексею Никишину, его творчеству, фотографиям и проекту «В РОЛИ СЕБЯ» моему доверенному лицу — пользователю ISNik.

Я согласен опубликовать свои фотоработы (изображения), статьи и иные материалы на условиях свободной лицензии GNU Free Documentation License версии 1.2 (http://www.gnu.org/copyleft/fdl.html) или любой более новой, опубликованной Фондом Свободного Программного Обеспечения (Free Software Foundation), без неизменяемых секций, без текста первой обложки и без текста последней обложки.

Я понимаю, что тем самым даю право любому лицу распространять, изменять и использовать материалы в любых законных целях (в том числе связанных с извлечением коммерческой выгоды) при условии соблюдения указанной лицензии.

Я уведомлен, что я сохраняю исключительные авторские права на свои работы вне условий указанной лицензии, и что я всегда сохраняю право на упоминание меня как автора в соответствии с выбранной лицензией. Модификации, которые сделают другие люди, не будут приписаны мне.

Данное разрешение затрагивает только мои исключительные авторские права, и я оставляю за собой право предпринимать действия против использования моей работы с нарушением закона — в частности, для клеветы, унижения чести и достоинства, нарушения правил использования торговых марок, нарушения права на охрану изображения гражданина и т. д.

Я понимаю, что я не могу отозвать данное разрешение, и что мои работы могут размещаться в проектах Фонда Викимедиа в течение неограниченного времени, либо быть удалённой оттуда.

11.10.2008 Alexey Nikishin/ http://www.alexeynikishin.ru
Вы при желании можете связаться со мной через форму обратной связи
http://www.alexeynikishin.ru/feetback.html.

95.55.105.116 21:03, 20 апреля 2011 (UTC)90

значимость?[править код]

послушайте, но неужели фотопроект господина никишина настолько значим, что стоит упоминать о нём в любой подвернувшейся статье? это выглядит просто бесплатной рекламой себя любимого.

В этой статье, мне кажется, упоминание уместно. А где еще он есть? --Shcootsn 07:23, 21 апреля 2011 (UTC)

автор статьи[править код]

Почему я не удивлен, что автором статьи является М. Никишин? весьма субъективное мнение получается в этой статье.. 188.162.228.41 02:38, 7 февраля 2013 (UTC)