Обсуждение:Радио любви

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Значимость. Отзывы критиков[править код]

NDV, прошу прошения, а почему не показана значимость альбома? Дело в том, что я тоже подумывал о написании данной статьи когда альбом только вышел (интересуюсь творчеством Ирины и группы Reflex), но рецензий от профессиональных критиков мне найти не удалось, и я писать не стал. — Simone Delaroche 17:29, 9 августа 2018 (UTC)

Simone Delaroche, к сожалению, я тоже не смог найти источники с рецензиями. Но альбом, безусловно, - это важный этап в творчестве Ирины Нельсон. Почти 20 лет не выпускался, и всё же это произошло. --NDV (обс.) 03:21, 10 августа 2018 (UTC)
Вы знаете, я тоже так считаю, но без рецензий значимость альбома продемонстрирована крайне слабо. В принципе, имеющуюся информацию вполне можно было разместить в статье о самой Ирине. Я думаю, что рано или поздно статью всё-таки понесут на КУ, поэтому надо что-то предпринять. — Simone Delaroche 03:35, 10 августа 2018 (UTC)
Вполне возможно. Я написал в "ИнтерМедиа" с просьбой написать рецензию на альбом. --NDV (обс.) 03:40, 10 августа 2018 (UTC)