Обсуждение:Рощин Илья Юрьевич

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Уважаемый Участник:Grig_siren объясните пожалуйста почему кубок континента Евразии является малозначимым соревнованием?? Рощин Илья Юрьевич является членом сборной России и выступает за сборную России на международных аренах.Я считаю, что спортсмены представляющие свою страну, должны иметь о себе статью. То, что Илья Юрьевич имеет страницу в judobase https://judobase.ijf.org/#/competitor/profile/42473, является фактом того, что Илья Юрьевич числится в составе сборной России, т.к. добавлять туда имеют право только официальные представители своих стран, в данном случае главный тренер сб. России - Эцио Гамба [[1]]. Илья Юрьевич был 7 на Кубке Мира в Гонконге. Он был там единственны представителем нашей Страны!!Помимо этого ему присвоен 3 дан по дзюдо, в его возрасте эта высшая степень мастерства и я думаю, что это тоже заслуживает уважения. Илья Юрьевич так же занимается развитием дзюдо в ТИнАО, выращивает здоровое поколение и много кто из родителей и детей хотел бы знать о совсем тренере как можно больше и видеть его развитие.--Solntsevsky (обс.) 21:47, 4 мая 2019 (UTC)

  • объясните пожалуйста почему кубок континента Евразии является малозначимым соревнованием?? - во-первых, потому, что в спортивном мире нет такого континента "Евразия". Есть Европа и есть Азия, и федерации по всем видам спорта (и, соответственно, чемпионаты) у них раздельные. Во-вторых, представленная ссылка указывает не просто на "чемпионат Евразии", а на "чемпионат Евразии среди ветеранов". А в правиле ВП:КЗП в разделе "спортсмены" явно указано, что этот раздел (за небольшими исключениями, которые в данном случае не применимы) не распространяется на достижения среди юниоров и ветеранов - он только для выступающих в категории "взрослый спортсмен без проблем со здоровьем и без ограничений по роду деятельности". является членом сборной России и выступает за сборную России на международных аренах - для Википедии мало просто быть "членом сборной страны". Надо еще иметь высокие достижения на спортивных аренах. Подробнее - см. правило ВП:КЗП раздел "спортсмены". Я считаю, что спортсмены представляющие свою страну, должны иметь о себе статью. - что считаете лично Вы - это здесь никого не интересует. Право статьи на существование определяется правилом ВП:КЗП, а не Вашим личным мнением. Илья Юрьевич имеет страницу в judobase ... является фактом того, что Илья Юрьевич числится в составе сборной России - и что мы видим из этой страницы? Мы видим, что в этой базе данных есть 5 поражений этого спортсмена и ни одной победы, не говоря уже о медалях. И за что такому спортсмену статья в Википедии? За красивые глаза? Извините, но такого в Википедии не будет никогда. Илья Юрьевич был 7 на Кубке Мира в Гонконге. - "был" - это слишком мало. Главный вопрос - что он оттуда привез? Ничего он не привез, кроме поражения на ранней стадии турнира. Он был там единственны представителем нашей Страны - во-первых, ну и что с того, что был единственным? Может, единственным он там был потому, что более сильные спортсмены не посчитали нужным тратить свои силы на этот малопрестижный турнир? Во-вторых, Википедия у нас не "русская" и не "российская", а "международная на русском языке". И перед Википедией все страны равны. Никаких преференций у российских персон нет. Помимо этого ему присвоен 3 дан по дзюдо, в его возрасте эта высшая степень мастерства и я думаю, что это тоже заслуживает уважения - всего лишь "3 дан", при том что в мире существуют даже "8 дан". Слишком мелко плавает товарищ. так же занимается развитием дзюдо в ТИнАО, - а Википедия тут при чем? Википедия к этому не имеет никакого отношения. много кто из родителей и детей хотел бы знать о совсем тренере как можно больше и видеть его развитие - вот наконец-то мы подошли к истинной цели создания статьи: Вы хотите пропиарить персону с использованием средств и ресурсов Википедии и Викисообщества. Увы, не получится. Пусть о нем узнают из других источников. А места в Википедии он не заслужил. --Grig_siren (обс.) 20:15, 5 мая 2019 (UTC)

Рощин Илья Юрьевич[править код]

Во первых ознакомьтесь с положением присвоения данов в Дзюдо В его возрасте это самая высшая степень, выше нельзя, по возрасту не проходит Во вторых зачем делать какие то предположения если Вы не знаете? Может он был единственный кто заслужил туда поехать и поехал, а не потому что малозначимый турнир и никто не поехал, если кубок Мира малозначимый турнир тогда надо исправить правила в Википедии, чтобы не возникало вопросов Там написано если является челном национальной Команды- является ? Да Какая разница как он поехал и отборолся? Он туда попал, отобрался, его поставили бороться. Далее написано участник или призёр и перечислено Или у Вас неприязнь или я не понимаю в чем дело тогда ? Если бы участник было написано про Олимпиаду, то было бы указано участник Олимпийских игр или призёр Кубков Мира, Европы и тд, а написано участник или призёр. Он участник Solntsevsky (обс.) 15:06, 7 мая 2019 (UTC)

Рощин Илья Юрьевич[править код]

С Гонконга он привёз грамоту, если Вы не знаете то зачем говорить? Solntsevsky (обс.) 15:08, 7 мая 2019 (UTC)