Обсуждение:Секс по телефону

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Телефонистки[править код]

Вопреки рекламе, телефонистки не разговаривают обнажёнными, если это не требутся для трансляции в эфир, и, в силу этого факта, не являются фотомоделями, которых обычно снимают для рекламы этих услуг.

Помоему это можно в букваре написать. Да и то, толька если не жалка телефонисток. Зачем их напрасно ругать? Я не знаю как у вас, но большинство девушек, которых я вижу вокруг себя, - красивые. К чему тут писать, что телефонистки - не фотомодели? В Вики всё надо писать основываясь на ВП:АИ я частично перевёл английскую статью. там были ссылки на источники. чтоб написать в Вики, что телефонистки - не фотомодели, нужен АИ. Телефонистка, мне внутренний голос подсказывает, вполне может оказаться начинающей фотомоделью.--Иван 08:42, 19 августа 2008 (UTC)

Иван, а при чем здесь "ругать"? Красивая девушка вполне может не быть фотомоделью. Телефонистки могут быть красивыми, но они могут попросту не согласиться сниматься в рекламе. В статье всего навсего указано, что девушки, с которыми общается клиент, и девушки, которых он видит в рекламе услуг - не обязательно одни и те же. 77.37.140.136 13:09, 24 сентября 2008 (UTC)Мария

В статье указано немного другое.--Иван 12:11, 25 сентября 2008 (UTC)


Вношу предложение: убрать из статьи картинку с недопустимым содержанием! Чья это вообще идея? В статье на английском языке ничего подобного нет (на других языках, правда, не смотрел). 1) Или просто дайте добро и я сам попробую разобраться что к чему и как это оттуда выудить. 2) Преследую только благие побуждения, из-за уважения к этому ресурсу. 3) На статью вышел совершенно случайно, ничего такого не подумайте! =) 77.232.23.22 12:29, 15 октября 2008 (UTC) Анонимный гость из Москвы

  • Нетъ пути: Википедия:ПРОТЕСТ Netrat 12:33, 15 октября 2008 (UTC)
  • Если вас смущает, что в статье есть обнажённая женщина, что можно расценить, как сексизм, то я могу предложить: для статьи требуется аналогичная фотография мужчины с телефоном. Сейчас, к сожалению, на вики складе такой фото нет. Кто-ни будь, и этим человеком вполне можете быть вы, может помочь Википедии и сделать такую фотографию.--Иван 14:34, 15 октября 2008 (UTC)
    • А какое отношение фотография голой девицы с телефоном имеет отношение к статье? Давайте тогда к статье Механическая_работа прикреплять фотографию со шпалоукладчиками. Dendr 06:35, 6 марта 2009 (UTC)
      • К этой статье данная фотография действительно отношения не имеет. Firsto 17:10, 19 октября 2009 (UTC)


Спасибо за оперативный ответ! Я понял что был неправ, но и вместе с тем ещё больше разочаровался в жизни. ;( P.S. Надеюсь насчёт "фотоснимка мужчины" это была шутка? 77.232.23.22 14:44, 17 октября 2008 (UTC) Ваш покорный слуга

Да, разумеется. Но если к статье будут претензии о сексизме, я склонен считать, что фото мужчины нужно сделать.--Иван 18:20, 17 октября 2008 (UTC)

Добавить внешнею ссылку[править код]

Прошу разрешить Вас добавить в статью внешнею ссылку на давно забытый сайт http://sexy-zvonok.ru/. Что бы читатель мог примерно представлять что это такое. Все номера,sms тексты на сайте являются НЕ рабочими, то есть читатель не потерпит каких либо убытков если ДАЖЕ и попробует позвонить, написать на номера представленные на сайте. --94.127.200.208 13:02, 22 июня 2010 (UTC)

Лично я против. Многие участники протестуют, если страницы Википедии используются для рекламы. В этой статье будет уместна ссылка на форум пользователей этой услуги. Или на форум девушек, которые работают в этом сервисе. Так же уместна ссылка не ветку секс-форума, где обсуждают секс по телефону. Так же уместны внутренние ссылки на статьи о фильмах и книгах, где присутствует это явление. Если в сети есть легальные (Википедия не любит нарушение авторских прав) аудиозаписи, то на них тоже можно дать ссылку.--Иван 17:12, 23 июня 2010 (UTC)
Здесь не место для ценителей этой услуги, а место для тех, кто интересуется, что же это такое. Тем самым, ни форумов, ни девушек здесь не надо. Надо научные работы по вопросу. Викидим 18:12, 20 июля 2012 (UTC)

История[править код]

Уважаемые создатели и ценители российской секс-индустрии! В статье — неоднократные попытки написать историю секса по телефомну в России по собственным воспоминаниям, да ещё и с рекламой своего продукта. Пожалуйста, найдите нормальную научную работу (такие есть! секс — большая индустрия, учёные ей занимаются), и напишите по ней. Или хотя бы найдите независимые источники для своих утверждений. Короче, соблюдайте ВП:АИ, ВП:ПРОВ, ВП:НТЗ, ВП:КИ. Викидим 18:05, 20 июля 2012 (UTC)

Фотография[править код]

Иллюстрация броская, но не по теме. Может, удалить? Уже обсуждалась, результат был невнятный. Сразу скажу, что ВП:ПРОТЕСТ тут ни при чём, иллюстрация мне вполне по душе :-) Викидим 18:15, 20 июля 2012 (UTC)

  • Поддерживаю. NMK 20:49, 21 июля 2012 (UTC)
  • Возражений не поступило, удаляю. Викидим 21:00, 28 июля 2012 (UTC)

История создания секс по телефону[править код]

История 109.110.86.247 15:46, 15 августа 2012 (UTC)[править код]

Стоит обратить внимание на тот факт, что секс по телефону зародился еще в те года, когда изобрели телефон. Когда еще не было автоматического соединения с абонентом, молодые мужчины с удовольствием звонили телефонисткам, заигрывая с ними, и забывая продиктовать номер, куда звонят. Именно в те года и пришла мысль одному американскому гражданину, родом из Одессы, почему бы не организовать секс по телефону. Недолго думая, он тут же печатает объявление такого характера: «Трудоустроим девушек, способных необычно общаться по телефону». И через некоторое время на рынке услуг в Москве появляются разговоры для взрослых.

Старшее поколение хорошо помнят, что все началось ориентировочно к концу 80-х годов прошлого столетия. Во многих СМИ - глянцевых журналах и просто газетах, появлялись длинные номера с заголовком «Секс по телефону». И очень многие пробовали, кто-то из любопытства, а кто-то, краснея, получить необычное удовольствие. Всем хотелось услышать томные голоса с оргазмическими вздохами.

И конечно за все приходилось платить. В конце месяца приходили счета на баснословные суммы. Правда и операторы в те года общались не вживую, а под предварительную аудиозапись. В тот момент и стал АТС блокировать «восьмерки» на домашних номерах. Далее эволюция шла очень быстрыми темпами, появление Интернета и как возможность заниматься виртуальным сексом, подключение коротких номеров для звонков с мобильной связи.