Обсуждение:Скуратов, Юрий Ильич

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Ув Mitrius, пожалуйста загляните сюда Википедия:Запросы к администраторам, дискуссия там касается и этой статьи.

Я читал эту дискуссию и именно оттуда пришёл откатывать. Считаю, что информация о причине отставки Скуратова безусловно должан быть отображена в энциклопедии. Что касается Киселёва, я не имею мнения на сей счёт и не хочу участвовать в дискуссии по Киселёву. --Mitrius 20:56, 22 августа 2006 (UTC)
Спасибо. Не надо дискутировать по Кисселёву. Посмотрите пожалуйста вопрос о диффамации. Если Вы с её допускаете, защитите статью о Киселёве (от ТВМа) или заблокируйте ТВМ за вандализм. Вы же администратор? Спасибо. --Pank
Ну коли информация о причине отставки быть отображена в энциклопедии, почему не сказано о деле "Мабетекс" и Павле Бородине? -- A man without a country 08:29, 18 декабря 2009 (UTC)

В 1973—1974 годах служил во внутренних войсках в спецбатальоне милиции[править код]

Юрий Ильич служил не в Приморском крае а в Специальной моторизованной воинской части (ВЧ 5425) внутренних войск МВД в г. Свердловске. В свою очередь с 15 по 28 ноября 1974 г. личный состав батальона принимал участие в охране общественного порядка в г.Владивосток в период встречи генерального секретаря ЦК КПСС Л.И.Брежнева с президентом США Дж.Фордом. Часть в то время базировалась в г. Свердловск, ул. Фрунзе 74.