Обсуждение:Список миллиардеров

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Статья слишком ограниченна из-за того, что она основывается исключительно на данных журнала Forbs. В этот форбсовский список входят люди владеющие акциями публичных компаний. То есть берется количество акций принадлежащих какому-то человеку и это число умножается на стоимость акции. Но в этот список не входят владельцы непубличных компаний, всякие арабские шейхи и колумбийские наркобароны. --Kostius 12:37, 29 сентября 2009 (UTC).

Этот список полная чепуха, предназначенная для пипла. Деньги любят тишину, и по-настоящему богатые люди не попадают ни в какие списки. Взять хотя бы тех же Ротшильдов и Рокфеллеров. У них состояние исчисляется триллионами долларов, по сути печатный станок США принадлежит им и они могут напечатать любую сумму. Президент США - всего лишь говорящая голова, поставленная туда этими кланами для создания видимости демократии.

Надеюсь, когда-нибудь этот список станет расстрельным. 2.92.37.169 20:14, 25 февраля 2016 (UTC)

список достаточен по ссылке[править код]

Критерий достаточности Участник:Olegwiki "список достаточен по ссылке" ничем не подтвержден! Можно было обсудить для приличия, прежде чем удалять то, что ему лично не нравится. Зайди по аналогии в статьи за другие года, посмотреть эту же статью в других языках, почитать правила Вики... --Seleonov 23:06, 17 марта 2010 (UTC)

Акутальность[править код]

обновил список за 2010 год поменялось в нем 4 человека и изменились позиции... добавил 3 лидеров с фотографиями... и статистику объединил, удалив дублирующую информацию за прошлые годы без ссылки Seleonov 16:42, 18 марта 2010 (UTC)

  • Данные в статье безнадёжно устарели. Хотел обновить, но статья почему-то защищена от правок.
Прошу тех участников, что наделены соответствующими полномочиями, либо снять со статьи блокировку, либо установить в неё шаблон {обновить} и доработать содержание статьи соответствующим образом, добавив неё актуальную информацию. --94.245.191.146 , 30 октября 2016

в РФ[править код]

Владимир Кара-Мурза Россиянки-миллардерши: в чем секрет успеха? в "Грани Времени" на Радио «Свобода», 25 окт 2017 ` [1]