Обсуждение:Стефанович, Александр Борисович

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Нелзя забывать о правилах нейтральности статей (ВП:НТЗ). Вместо того чтобы писать, что какой-либо деятель является талантливым, выдающимся и т.д. надо писать исходя из чьих-нибудь отызвов и АИ "По мнению певца Такого-Сякого" "согласно отзыву газеты "Такие-Сякие новости"". --Валерий Пасько 17:16, 23 июня 2009 (UTC)

Нет сносок[править код]

Возможно, факты в статье указаны верно. Но, согласно правилам Википедии, необходимо дать возможность читателю самостоятельно проверить их точность. Пожалуйста, укажите сноски к наиболее необычным фактам. Partyzan XXI 23:13, 24 сентября 2009 (UTC)

Мечеть Парижской Богоматери[править код]

Фильм удален из перечня кинолент, принадлежащих Стефановичу Александру Борисовичу по следующим причинам: 1. В первых кадрах фильма указано, что автором фильма является Владимир Синельников (https://www.youtube.com/watch?v=tOUJMmo0ImU) 2. Александр Стефанович указан в списке создателей фильма наряду с другими режиссерами (например, Вилен Визильтер), поэтому на его странице не может быть указано, что он автор сценария и единственный режиссер-постановщик, и, следовательно, приз фестиваля не может быть отнесен на счет его единоличных заслуг Vsinelnikov 16:30, 1 сентября 2013 (UTC)

Кураж[править код]

Добрый день Александр Борисович! Смотрю в эти дни на 1-ом канале сериал Кураж. Благодарю Вас за доброе красивое отношение к Пугачевой!!! Любовь не бывает прошлой!!!! Приятно ,что мужчина может сделать для своей женщины!!! Самые лучшие песни родились именно в этом периоде!!! Здоровья, успехов!!!! С уважением,Светлана

Счастья вам и огромной любви![править код]

Счастья вам и огромной любви!

А не Стефанович ли написал эту статью?[править код]

Сабж. 174.197.147.73 23:08, 15 сентября 2020 (UTC)

  • Возможно. Cтатью постоянно аккуратно выправляют в положительном ключе и убирают критику. - Saidaziz (обс.) 04:49, 16 сентября 2020 (UTC)