Обсуждение:Титов, Егор Ильич

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Где нибудь кто нибудь объясните как понять строчку

   Статистика выступлений (основной состав)

какие игры идут в зачёт этих выступлений У вас написано 2006 Спартак Москва 42 9

Как у Вас получилось 42 игры, мне не понять.


В данном случае статистика выступлений посчитана, абсолютно по всем ОФИЦИАЛЬНЫМ играм сыграным игроком за указанную команду. Т.е. это как внутренние турниры, так и еврокубки. Поэтому и получилось 42 игры. Информация взята с официального сайта команды. Согласен с Вами, нужно указывать критерии. Но, если у Вас есть вопросы или Вы ищете истину, пишите в обсуждения... предлагайте, спорьте в обсуждениях статей или участников. Не надо захламлять статьи, как в случае со статьёй Романа Павлюченко... КБ Арташес 14:44, 4 февраля 2007 (UTC)

Я не захломлял статью. Я хотел обратить внимание, на то что везде считают по разному. Уважаемый КБ Арташес, так как Вы считаете игры и что считаете, знаете только Вы. Вы сосчитали правильно, но ВЫ думаете, что также будут считать и другие. Очень ошибочное преставление. Любой другой человек зайдя на страничку и ни найдя правил подсчёта, будет считать по другому. В случае с Павлюченко указаны в 2006 году только игры в Премьер Лиге. Больще никаких игр не приплюсовано, потому, что тот кто вносил сведенья не знает правил. Их никогда не напишут, я даже думаю это всё делается целеноправлено. Чем люди меньше знают, тем меньше будет правок. Вот и вся политика создателей страниц. По Павлюченко я написал всё на его странице в обсуждении. Вот такие же специалисты ведут показатели русских игроков на сайте playerhistory.com страничка о Титове: [1] Что и как там считают никому не известно. Так и мучаемся в неизвестности. --- Гаврилов Сергей.


Я не отрицал ничего из того, что Вы сказали. Извините, если высказался резко по повду "захламления". Все Ваши претензии обоснованы, что я и сказал выше. И не отрицаю этого. Однако пока всё так, как есть. Есть возможность изменить - надо изменять. Хотя вот в английской вики всё свалено в кучу - там статистика приводится не по сезонам, а общее по выступлениям за клуб. Постараюсь исправить (дополнить) статьи за которыми слежу подобной информацией. КБ Арташес 22:14, 4 февраля 2007 (UTC)


Исправлено. Статистика взята с "Спартак Москва. Официальная история 1922—2002". Поздние периоды - с официального сайта Спартака. КБ Арташес 17:38, 8 февраля 2007 (UTC)

Для участника КБ Арташес Посмотри еще раз игры Титова в первенстве России 2000 года. У Егора должно быть 24 игры. Посмотри ссылки [2] И итоговые цифра на ссылке [3] И я разобрался как считают на сайте playerhistory.com [4] Там зачем то для старых лет считают игры игрока за дубль команды У Титова по годам получается 1992-6(0),1993-33(6), 1994-42(5), 1995-10(3).


Да, Вы правы. Заполняя 2000 год я видимо допустил чисто механическую ошибку. Исправил и заодно сверил заново всю статистику. Спасибо за внимательность. Матчи дублирующего состава думаю имеет смысл вынести в отдельную таблицу. КБ Арташес 13:51, 9 февраля 2007 (UTC)