Обсуждение:Торкаль-де-Антекера

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Пожалуйста, проверьте мою статью. Если возможно, то можете уже опубликовать, если нет, то удаляйте. Я уже не буду ничего дописывать. Если кто-то хочет, то может дополнить, исправить и т.д. спасибо. UoooU 10:18, 1 октября 2010 (UTC)

Пока статья не готова, я гшаблон о проверке снял. Если вы отказываетесь дополнять статью, то в Инкубаторе предусмотрена специальная процедура, через месяц после последней правки статья выносится на Мини-рецензирование, в ходе которого участники обсуждают состоянии статьи, дополняют и переносят в ОП или все-таки удаляют. Если вы отказываетесь продолжать работу над статьей, то она пойдет по этому пути ,если вы все-таки желаете доработать ее до уровня основного пространства, напишите здесь о вашем желании и я или кто-то другой из участников Проекта вам подскажет что нужно поправить и если нужно поможет. Dmitry89 (обс.) 19:18, 3 октября 2010 (UTC)

проверка изображений[править код]

X mark.svg Изображения были досмотрены 1.10.2010 участником Rubin16, который считает, что некоторые указанные лицензии не имеют подтверждения или неверны, т.к. карты Google несвободны и не могут использоваться.

Внешние ссылки изменены[править код]

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 1 внешние ссылки на странице Торкаль-де-Антекера. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 13:45, 18 декабря 2017 (UTC)