Обсуждение:Троянская программа

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Проект:Информационные технологии

💻

Эта статья тематически связана с Проектом:Информационные технологии, целью которого является создание качественных и информативных статей на темы, связанные с информационными технологиями. Если вы хотите помочь проекту, то можете отредактировать статью, к которой относится это обсуждение, или посетить страницу проекта, где сможете, помимо прочего, присоединиться к проекту и принять участие в его обсуждении.

Написать сообщение на форум проекта

⍰
(неоцененная)
Эту статью ещё никто не оценил по шкале оценок статей Проекта:Информационные технологии.

Untitled[править вики-текст]

как её удалить — Эта реплика добавлена участником 92.244.255.19 (о · в) 9 января 2013‎ Ответ от: Edvin07: Статью могут удалить только админы.--Edvin07 07:25, 22 декабря 2014 (UTC)

Статья угроблена, нужно ее переписывать[править вики-текст]

Статья превратилась в сборник несвязанных (а местами - несвязных) утверждений, неочевидных и неисчерпывающих классификаторов. Все это нужно причесывать, с привлечением истории изменений, для восстановления разрушенных структур. Grain 16:21, 25 апреля 2014 (UTC)

Кроме того, статья AnVir Software, на которую идут ссылки рекурсивна, потому что, согласно утверждению в футере, написана с использованием материалов Википедии. Grain 16:35, 25 апреля 2014 (UTC)

Статью переделывать[править вики-текст]

Статья - сплошной ОРИСС с ложными ссылками на недостоверные источники. Например, в статье со ссылкой на источник [2] указывается, что существует 5 типов вредоносных поведений, хотя в самой ссылке указывается 6. Кроме того, их явно не 6, а много больше. Переделывать!

Статья написана очень сложным языком. С использованием несвязанных терминов.[править вики-текст]

есть более простое объяснение к примеру для распространения Biosn (обс) 15:26, 22 июля 2016 (UTC) троянских программ. Ощущение, что взято и выдернуто из популярного журнала для инженеров технарей.

Biosn (обс) 15:26, 22 июля 2016 (UTC)