Обсуждение:Уиджа

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

я считаю, статью надо переименовать. так как вариант "Уия" как раз и является транскрипцией "да" на двух языках. 82.162.180.7 09:46, 12 декабря 2010 (UTC) Lira O.

С каких пор немецкое "ja" читается как "ия"? Транскрипцию посмотрите. То, что у нас идиоты-переводчики на дубляже распространили исковерканное название не значит, что мы теперь должны все статьи переправить.

Как работает доска Уиджа.[править код]

Самый распространенный вопрос, почему планшетка на доске не ходит, Во первых нужен настрой, перед тем как начать сеанс, спросите себя а нужно ли это вам ? Того кого вы вызываете может и не прейти, а вместо него может явиться совершенно другой дух, обычно при гаданиях всегда приходят не упокоенные души, которые остались здесь на земле, но чаще всего может и привязаться нечисть, вводя медиума в заблуждения, самое лучшее время для гадания это на закате солнца, или пред утренней зарёй за часа два до рассвета. Прежде чем позвать духа или просто будете гадать, желательно рядом ставить бокал хорошего вина, и шоколад. Ни в коем случае кровь, потому что дух не будет повиноваться вам уйти из этого мира в свой, к чему так же может привести к опасности для себя, Так же ни в коем случае нельзя гадать в дни полнолуния. Все подробности здесь не смогу описать, к примеру: 1.Как и где лучше общаться с Духами. 2.Правильно отправить Духа в свой загробный Мир. 3.Какие вопросы вообще нельзя задавать Духу. 4.Заклинание на вызов Нужного вам умершего Духа. 5.Как сделать его своим помощником. И на определённый срок времени. Моя страница есть Вконтакте пишите в личные сообщения. Александр Волхвов.