Обсуждение:Усть-Тискос (станция)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Значимость станции[править код]

Тагильский фриган, коллега, отыщите, пжл, ещё хотя бы пару источников, подтверждающих написанное. Иначе значимость станции для энциклопедии нельзя считать показанной. Vyacheslav Bukharov (обс.) 05:48, 3 мая 2021 (UTC)

  • Разве статьи по населённым пунктам и железнодорожным станциям нуждаются в этом?! Мне казалось, их значимость и так очевидна. Станция есть, а статьи нет. Это плохо. Статью написал, информацию подтвердил ссылкой... Что ещё нужно? Вы сомневаетесь в значимости статьи или в достоверности информации? Тагильский фриган (обс.) 07:33, 3 мая 2021 (UTC)Тагильский фриган
    • На тему имманентной значимости есть разные мнения. Пока правило не принято сообществом. Поэтому необходимо показать достаточное освещение тему в авторитетных источниках. Расписание на tutu.ru таковым не является. Vyacheslav Bukharov (обс.) 08:47, 3 мая 2021 (UTC)
      • Ещё раз повторяю свой вопрос... Вы сомневаетесь в значимости статьи или в достоверности информации?? Отвечайте пожалуйста поконкретнее и поточнее! Это же не чат. Очень много времени уходит на все эти обсуждения и выяснения. Тагильский фриган (обс.) 19:00, 3 мая 2021 (UTC)Тагильский фриган
        • Дело не том, сомневаюсь лично я или нет. А в том, насколько основной автор статьи показал значимость читателям. Извините, постараюсь больше не тревожить Вас обсуждениями. Vyacheslav Bukharov (обс.) 04:54, 4 мая 2021 (UTC)