Обсуждение:Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Переименование ФРС[править код]

Необходимо провести правку статьи в соответствие с Указом Президента № 1847 от 25 декабря 2008 года, связанные с переименованием Федеральной регистрационной службы в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии. Каким образом это лучше сделать - созданием новой статьи или же исправлением текущей с перенаправлением? Так же считаю, что перечень территориальных органов здесь явно лишний - это можно найти на сайте организации. Eugene V. Subbotin 08:41, 14 января 2009 (UTC)

  • Полагаю, что надо создавать новую статью, поскольку тут имело место не только переименование, но и упразднение двух других ранее существовавших агентств, т.е. фактически создано новое ведомство.--Archishenok 10:53, 16 января 2009 (UTC)
    • Тогда, думаю, лучше дождаться вступления в силу остальной части Закона и тогда уже написать новую статью по имеющимся данным. Пока много неясных моментов остаётся. --Eugene V. Subbotin 22:11, 19 января 2009 (UTC)

By anonymous[править код]

В разделе территориальные органы закралась ОГРОМНАЯ ошибка: у Росеестра пока нет Управлений Росреестра по регионам, у всех органов в регионах остались прежние названия. Образование Управлений Росреестра будет происходить постепенно по мере реального объединения территориальных органов.