Эта страница архивируется ботом

Обсуждение:Филиалы Мосгортранса

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Единый стиль[править код]

Некоторые маршруты и филиалы выглядят в статье по-разному. Например, автобусные маршруты филиала "Северо-Восточный" имеют свой стиль. Номера маршрутов отображаются на сером фоне жирным шрифтом. Также бывшие троллейбусные маршруты где-то имеют прописную букву "Т", а где-то строчную "т". Также для обозначения станций метро используется разный стиль. В большинстве шаблон "ММ", но где-то "СтММ".

Предлагаю ввести единый стиль для всей статьи. Все филиалы сделать как "Северо-Восточный", так как он выглядит более аккуратно и красиво. Бывшим троллейбусным маршрутам сделать букву "т" строчную. Для станций метро ввести шаблон "ММ", так как его больше.

Подземный ТЦ на Павелецкой площади[править код]

@Lipaghof, Infeer11:, можете уже прекратить войну правок вокруг строительства торгового центра на Павелецкой площади? Как будто вы не понимаете, что никто не гарантирует, что трамваи вернутся на эту линию после постройки ТЦ? Буквально на днях Мосгортранс, отвечая на комментарий одного обиженного твиттертянина, объявил, что сроки в очередной раз сорваны (теперь уже назван «февраль 2020»), но не факт, что застройщик вообще заинтересован в существовании трамвайной линии???? Владислав Мартыненко 02:33, 2 декабря 2019 (UTC)