Обсуждение:Хазаре, Анна

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Навальный[править код]

Простите, а какое отношение он имеет к индийскому правозащитнику? — Ari 12:15, 27 декабря 2011 (UTC)

Спрашиваю повторно, при чём здесь Навальный? Почему не Свами Рамдев, не Санджай Сингх, не Петер Айген и, в общем-то, ещё тысячи их? Почему фокус именно на Навальном? — Ari 21:08, 20 ноября 2013 (UTC)
А причем здесь Свами Рамдев? Он что, борец с коррупцией? Про двух других даже нет статей в рувики. Анна Хазаре — самый известный борец с коррупцией в Индии, Навальный — в России. Какие Вам еще нужны аргументы?--Ilya Mauter 09:34, 21 ноября 2013 (UTC)
То есть вы даже не в курсе, что Свами Рамдев некоторым образом, как бы это сказать, известный соратник Хазаре, который оказывает ему всемерную поддержку? И я снова не пойму, почему фокус конкретно на Навальном? Потому что он российский? Так ру-вики не для россиян, ру-вики — для русскоязычных читателей. Русскоязычные читатели могут проживать и в Германии, и в Индии, и в Австралии. Почему я не вижу ссылок на статьи об антикоррупционных правозащитниках этих стран, хотя тот же Свами Рамдев, например, связан с Хазаре куда плотнее, чем какой-то Навальный? Потому что вы русский и про Рамдева ничего не знаете, а про Навального знаете? Так это не проблема читателя статьи, это ваша проблема. — Ari 11:58, 21 ноября 2013 (UTC)
Коллега, никто Вам не мешает добавить Свами Рамдева или еще кого-то, но Навального зачем убирать? хотя тот же Свами Рамдев, например, связан с Хазаре куда плотнее, чем какой-то Навальный? — значит об этой связи нужно упомянуть в статье. Хочу отметить, что Навальный хорошо известен как борец с коррупцией в России не только русскоязычным читателям Википедии, но и англоязычным, и испаноязычным. Про него выходили статьи в New York Times и других ведущих западных изданиях. Почему я не вижу ссылок на статьи об антикоррупционных правозащитниках этих стран — для появления антикоррупционных активистов в Германии и Австралии в этих странах сначала должны появиться серьезные проблемы с коррупцией. известный соратник Хазаре, который оказывает ему всемерную поддержку? — Хазаре много кто поддерживает, о самых известных соратниках нужно писать в статье, а не помещать их в раздел См. также. хотя тот же Свами Рамдев, например, связан с Хазаре куда плотнее, чем какой-то Навальный? — в раздел См. также следует помещать ссылки на те статьи, с которыми существует слабая или не столь очевидная связь. Близких соратников следует упоминать в самой статье.--Ilya Mauter 12:45, 27 ноября 2013 (UTC)

Внешние ссылки изменены[править код]

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 2 внешние ссылки на странице Хазаре, Анна. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 08:38, 26 декабря 2017 (UTC)