Обсуждение:1999 год

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Еще событие[править код]

http://www.ru-90.ru/chronicle/1999 93.129.180.96 20:01, 21 января 2014 (UTC)

Авторитетный источник?[править код]

Коллеги, недавние правки сделанные участником Speakus и последовавшие их откаты обратили моё внимание на то, что статья (и подобные ей) пестрит ссылками на сайт www.calendar.am. Но с чего вдруг кто-то решил, что это авторитетный источник? Сайт приводит массу «фактов», не удосуживаясь указать, откуда он их выудил. Мы, конечно, должны опираться на вторичные источники, однако как можно доверять источнику, который мало того, что не приводит никаких ссылок, но и не предоставляет информации даже о самом себе. О какой проверяемости может идти речь? Буду признателен, если кто-нибудь сумеет показать авторитетность этого анонимного сайта, в противном случае предлагаю вычистить мусор. Благодарю за внимание. --TwoPizza 20:07, 21 июня 2015 (UTC)

  • сохраню здесь правку которую следует откатить на мой взгляд. Т.е. даже если эта информация и правдива, все равно считаю, что в этом случае не помешает дополнительный источник информации - т.к. информация оочень необычна в рамках законодательства РФ не предполагающего даже двоеженства - не то что бы про 4-х жен. --speakus 11:34, 22 июня 2015 (UTC)

Внешние ссылки изменены[править код]

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 8 внешние ссылки на странице 1999 год. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 07:38, 8 января 2018 (UTC)