Обсуждение:Bromance

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Замечания по статье:

  • Если статья полностью или частично является переводом статьи из иноязычного раздела Википедии, необходимо вверху этой страницы поставить шаблон Переведённая статья. Обратите внимание на то, что шаблон ставится на страницу обсуждения статьи, а не в саму статью. (Это связано с требованиями ВП по авторскому праву, подробнее Википедия:Перенос текстов#Атрибуция текстов)

--AJZ 07:34, 30 июля 2012 (UTC)

Побратим[править код]

Эта статья дублирует понятие "побратим", которое (в свою очередь) не полностью раскрыто в соответствующей статье. Сам же "броманс" максимум заслуживает сноски в статье "побратим" как "новое название старого явления" со ссылкой на Афлека или кто-там апологет данного форсед-мема. 37.21.131.121 07:05, 18 июня 2016 (UTC)

Панибратство?[править код]

Панибратсвом называется неуместная простота общения по отношению к старшим по возрасту, рангу, или же по отношению к малознакомым людям, фамильярность чаще всего панибратством называют отношения, не соответтвующие субординации. И появилось слово панибратство на на рубеже 80-90 годов 20 века, как это написано в статье, а значительно раньше. "Ведь оно, как ты думаешь, Анна Андреевна, теперь можно большой чин зашибить, потому что он запанибрата со всеми министрами, и во дворец ездит" Гоголь, "Ревизор". Удалил к чёртовой матери из статьи этот бред.89.223.97.44 03:11, 17 февраля 2017 (UTC) Виктор

Панибратство[править код]

Удалил. Это бред.

Внешние ссылки изменены[править код]

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 3 внешние ссылки на странице Bromance. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 00:24, 10 января 2018 (UTC)