Обсуждение:Onyx (радиоэлектронная разведка)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Название статьи?[править код]

Дорогой коллега,

Скажите, а уверены ли вы, что навание должно звучать именно так, как сейчас? Ведь это же вовсе не спецслужба, а система сбора информации. Может, переименуем? Lord Mountbatten 21:27, 3 сентября 2012 (UTC)

  • В принципе с Вами согласен, поскольку Onyx — это по сути, техническое подразделение спецслужбы. Но тогда не мешало бы как-то единообразно обозвать родственные организации, включая тот же Эшелон. Что можете предложить? --Mvk608 04:19, 4 сентября 2012 (UTC)
Хм... Ну может быть «система радиоэлектронной разведки»? Но не спецслужба и не секретная служба, потому что «Оникс» находится под управлением спецслужб, представляя из себя лишь их техническую составляющую. Или «система сбора информации»? Lord Mountbatten 06:51, 4 сентября 2012 (UTC)
Согласен с первым определением. Кстати (сорри за оффтоп), не глянете ли глазом профи на Ядерную доктрину Пакистана? Я её перевёл из англовики, но боюсь, не слишком качественно.--Mvk608 07:41, 4 сентября 2012 (UTC)

Внешние ссылки изменены[править код]

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 1 внешние ссылки на странице Onyx (радиоэлектронная разведка). Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 21:03, 14 мая 2018 (UTC)