Обсуждение:PNG

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Эта статья тематически связана с Проектом:Информационные технологии, целью которого является создание качественных и информативных статей на темы, связанные с информационными технологиями. Если вы хотите помочь проекту, то можете отредактировать статью, к которой относится это обсуждение, или посетить страницу проекта, где сможете, помимо прочего, присоединиться к проекту и принять участие в его обсуждении.

Редактируете статьи по этой теме? — Присоединяйтесь к списку участников!

Уровень: «III». Эту статью можно улучшить по шкале оценок статей Проекта:Информационные технологии.

Этой статье можно указать важность по шкале оценок статей Проекта:Информационные технологии для приоритизации внимания проекта.

Высокая

Важность этой статьи для подпроекта Свободное программное обеспечение проекта Информационные технологии: высокая

Сравнение гиф и пнг[править код]

http://habrahabr.ru/blog/webdev/38397.html

Там ничего нового и перевод выполнен весь плохо. Мало внимания уделено фильтрам и т. д. Несравнимо в общем с http://www.artlebedev.ru/tools/technogrette/etc/png-1/ :) --A.I. 08:19, 26 марта 2008 (UTC)

ссылка на SNG[править код]

Непонятно, почему убрали мою ссылку на SNG. Может быть, конечно, я ее добавил не туда, но SNG - средство позволяющее разобрать отдельные PNG файлы по косточкам, добавить свое и собрать файл PNG заново. Важной особенностью данной программы является возможность её использования в скриптах. В книге "Art of UNIX Programming" данная программа приводится как образцовая программа удачно дополняющая хороший бинарный формат данных.

Именно полезность данной программы для тех, кто будет профессионально использовать данный формат, делает ссылку на SNG необходимой. SergDkv 07:57, 1 июня 2008 (UTC)

О неё нет статьи, так что она не подходит для раздела «См. также» (кстати, статью легко написать ;) ). А в ссылки добавить все программы для PNG нельзя :( --A.I. 11:50, 1 июня 2008 (UTC)

Отчёт бота WebCite Archiver[править код]

Бот WebCite Archiver просмотрел текст статьи и внёс в неё следующие изменения. 3 шаблонов {{citeweb}} были дополнены ссылками на только что созданную архивную копию материала. Оставшиеся ссылки были пропущены по различным причинам. Далее приведена детальная информация.

Спасибо за внимание! WebCite Archiver 16:22, 22 августа 2011 (UTC)

Как правильно читается по-русски?[править код]

94.232.111.255 15:35, 26 ноября 2017 (UTC)C читается "си", USB - "юэсби"... А как читается png?

Правильно — «пи-эн-джи». Но многие читают «пэ-эн-гэ». — Monedula (обс.) 18:14, 26 ноября 2017 (UTC)

Внешние ссылки изменены[править код]

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 3 внешние ссылки на странице PNG. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 01:54, 15 мая 2018 (UTC)