Обсуждение:Supl.biz

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

1. По причине С5. В соответствии с правилами (https://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Значимость) "Если найти независимые источники представляется возможным, удаление по причине незначимости не должно производиться". В данном случае, источники приведены в статье (7 штук) и являются независимыми. Часть из них независимые журналисты (например, источник riatomsk.ru, zhazhda.biz), часть ссылки на сайты государственных структур (например, сайт Фонда содействия инновациям, сайт Минпромторга РФ, сайт администрации Томской области).

2. По причине О9 “Реклама, спам”. Содержание статьи является нейтральным в соотвествии со статьей https://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Нейтральная_точка_зрения, отсутствует предложение воспользоваться каким-либо функционалом, платным доступом, а значит не является рекламой. В статье только приводятся данные из независимых нерекламных источников. -- Kondratiev101 (обс.) 08:11, 25 марта 2020 (UTC)

  • В данном случае, источники приведены в статье (7 штук) и являются независимыми - источники, обосновывающие право статьи на существование, должны быть одновременно (1) независимыми, (2) авторитетными, (3) неновостного характера и (4) подробно рассматривающими предмет статьи как таковой. Я таких не увидел. Если считаете, что такие в статье все-таки есть, - то в соответствии с принципом ВП:ТРИ укажите ровно три из них, соответствующие указанным требованиям в наибольшей степени. не является рекламой - в Википедии запрещена любая рекламно-пиарная деятельность. Запрещена полностью, абсолютно, безусловно, с пристрастностью инквизиции при оценке ситуации и с презумпцией вины в случае сомнений. Так что текст, выглядящий безобидным в обычной жизни, в Википедии может быть признан злостным нарушением запрета на рекламу. В частности, в существующей версии статьи раздел "Деятельность" является рекламным. — Grig_siren (обс.) 09:16, 25 марта 2020 (UTC)