Обсуждение Википедии:Отказ от ответственности/Архив/2008

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Люди, как себя чувствуем?[править код]

Тут так много чего сказанно, все ищут какой то ошибки и т.д. Вы меня простите конечно, но все мы не безупречны, я например мастер в программированни, но это не значит что я не зыбвал загрывать тэги или ставить наипростейщие коментарии. Все мы не безупречны, а если взять каждого по отдельности, то судите сначало себя, а потом уж задевайте других, и то думайте, прежде чем написать.

Люди которые составляли этот (именно ЭТОТ) сайт, вероятнее всего живут в Америке и тогда они просто надеются на вашу помощь а не на дисскусии как правильно написать "вы" или "Вы". Имейте совесть.

Надеюсь вы нашли много ошибок, и исправили их как в этом сообщении так и в статьях, ибо если вы будете их исправлять, а не осуждать, будет действительно Благое дело.


Прошу прощение если кого-то обидел или оскорбил.

С уважением и надеждой Juvenilik 02:08, 22 февраля 2008 (UTC)

Ещё орфография[править код]

"Википедия, Интернет энциклопедия" надо "интернет" здесь с маленькой, часть сложного слова. Ну я ещё за "вы" с маленькой, но это ладно уже. --ssr 08:08, 22 октября 2008 (UTC)

"Несмотря на то что" - это союз. Запятая внутри него не нужна. Vcohen 19:31, 1 декабря 2014 (UTC)

Interwikis[править код]

Hi. Can some sysop(Администраторы) add more some interwikis in the page? I didn't make it just because the page is protected. Take the interwikis here or here(sorry i can't use Russian Language with a "high" level). Thanks, Gustavob 13:47, 1 ноября 2008 (UTC)

✔ Сделано Львова Анастасия 20:37, 12 января 2009 (UTC)

А что если Википедия нарушает права граждан живущих в других странах? Их право на получение достоверной информации.

На самом деле это хорошее замечание. Эту дыру можно зашить следующей правкой (выделено жирным): 86.102.18.133 14:40, 4 декабря 2014 (UTC)

Законы вашей страны могут трактовать защиту свободы слова не так широко (либо не так узко), как законы США или Хартия ООН <...>