Обсуждение Википедии:Сообщество

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Новая структура и оформление[править код]

Я смотрю, что переделка страницы замерла в середине марта. В связи с этим вопрос коллегам Jack who built the house и Iniquity - это уже выглядит так, как планировалось сделать, или что-то ещё ожидается? Потому что текущий вид не выглядит завершённым, да и мобильная версия неидеальна. --Kaganer (обс.) 15:04, 2 мая 2017 (UTC)

Оформление[править код]

Можно красиво оформить, как в белорусской википедии? --Вадзім Медзяноўскі (обс.) 06:39, 5 июля 2017 (UTC)

  • Возможно, немного графики будет уместно, но вообще-то страница в белорусской Википедии основана на прошлой версии этой страницы, то есть мы как раз ушли от такого оформления: там просто даны списки ссылок, без всякого текста, вводящего в курс дела. — Джек, который построил дом (обс.) 11:08, 5 июля 2017 (UTC)

Вымышленные флаги[править код]

Доброго дня. Скажите мне, пожалуйста, зачем на фонде Викимедиа вымышленные флаги (за исключением тех, что на страницах участников)? Мы не относимся к порталу альтернативной истории. Так почему нельзя их просто удалить? Мифы нам не нужны! — GRAND RADION (обс.) 12:28, 2 октября 2017 (UTC)

Шаблон "Работа для участников"[править код]

Думаю, сюда будет уместно добавить шаблон {{Работа для участников}}, а дублирующие ссылки по тексту, наоборот, убрать. --Kaganer (обс.) 09:33, 5 февраля 2018 (UTC)

Efimov7352 (обс.) 06:09, 20 апреля 2019 (UTC)

Встречи[править код]

В строке Викиконференции впишите 2019 год. 62.205.231.13 13:53, 28 мая 2019 (UTC)

Нужна помощь[править код]

Я не опытный пользователь. Пыталась создать страницу Найвальт Игорь Александрович ещё при его жизни, во время болезни. Статью снимали, как рекламную. Он умер. БСК больше нет. Но он столько сделал при жизни, что хватит на 10-х. Да, я ссылки просто собрала и не успела пронумеровать. 5 июня его день рождения и в память о нем день трудилась. Некий белорусский человек убрал все правки. Ощущение что и после ухода достойного человека кто угодно может вторгаться куда угодно. Прошу поддержки у сообщества и восстановления правок. С уважением. ОльгаИгорь (обс.) 16:46, 5 июня 2019 (UTC)

Википедия это свободная энциклопедия, которую может редактировать каждый. Статьи должны быть оригинальны и написаны для Википедии. Но существуют правила, которые все участники обязаны соблюдать, иначе их вклад будет удалён. В данном случае вы не сами написали текст, а скопировали из различных источников. Это нельзя делать, поскольку нарушает основополагаюшее правило о лицензии написанное ниже окна редактирования:

Сохраняя изменения, вы соглашаетесь с условиями использования, а также соглашаетесь на безотзывную публикацию по лицензиям CC BY-SA 3.0 и GFDL. Вы соглашаетесь, что указание гиперссылки на соответствующую страницу или её URL-адреса будет достаточным для выполнения условия атрибуции лицензии Creative Commons.

Чтобы ваши правки были включены в статью надо изложить содержание источников своими словами, — написать изложение. Alexander Mayorov (обс.) 10:03, 6 июня 2019 (UTC)