Обсуждение Инкубатора:Ален Плиев

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску


Замечания от 20:49 21 ноября 2020 (МСК)[править код]

Статья прошла автоматическую проверку, обнаружены следующие проблемы:

  • Предупреждение Проблема была выявлена в ходе анализа журнала страницы:
    • Статья с таким названием ранее удалялась как не имеющая доказательств энциклопедической значимости. Значимость должна быть очевидна из текста статьи и подтверждена независимыми авторитетными источниками, достаточно подробно описывающими предмет статьи.
  • Предупреждение Имеются изъяны в оформлении статьи. В ней нет ни одной внутренней ссылки. Основные приёмы оформления статей изложены в шпаргалке.
  • Предупреждение В статье не указаны категории. Любая статья Википедии должна быть категоризована. Подходящие по смыслу категории можно найти на странице ВП:Поиск по категориям и в других статьях на близкие темы.

Автоматическая проверка не может выявить все недостатки статьи, в том числе связанные со значимостью и проверяемостью. Возможно, впоследствии будут выявлены другие недостатки. Замечания имеют отношение только к версии статьи на момент их публикации. Из-за серьёзности обнаруженных проблем запрос о проверке был удалён. Если вы уверены, что замечания ошибочны или у вас не получается исправить статью, обратитесь на форум инкубатора. Это сообщение сгенерировано ботом, отвечать на него не надо. Во всех сообщениях, написанных ботом, указано, что они написаны ботом; если этого не сказано, значит сообщение написано живым человеком. --AJZBot (обс.) 17:49, 21 ноября 2020 (UTC)


В текущей версии по сравнению с ситуацией 2019 года не видно кардинальных улучшений. Значимость все также не показана в требуемом объеме. Кронас (обс.) 17:49, 21 ноября 2020 (UTC)