Обсуждение Инкубатора:Бочкарёв, Валерий Александрович

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Обсуждение статьи в Инкубаторе[править код]

Пока так, без фотографий. Буду с ними разбираться после перенесения статьи в основное пространство. — KX3project (обс.) 08:22, 15 мая 2020 (UTC)

  • Значимость персоны по ВП:БИО не просматривается. — Vyacheslav Bukharov (обс.) 12:46, 20 мая 2020 (UTC)
    • Достаточно ли будет привести больше источников к написанному или проблема именно в недостаточной известности или вкладе человека? — KX3project (обс.) 13:06, 22 мая 2020 (UTC)
      • Известность в общем смысле не определяет энциклопедическую значимость, которая в Википедии оценивается на основании принятых критериев значимости ВП:БИО. Поищите подходящие частные критерии, которым потенциально может соответствовать персона. Я не вижу пока. Vyacheslav Bukharov (обс.) 05:34, 23 мая 2020 (UTC)

Замечания от 22:59 15 мая 2020[править код]

Статья прошла автоматическую проверку, обнаружены следующие проблемы:

Автоматическая проверка не может выявить все недостатки статьи, в том числе связанные со значимостью и проверяемостью. Возможно, впоследствии будут выявлены другие недостатки. Замечания имеют отношение только к версии статьи на момент их публикации. Из-за серьёзности обнаруженной проблемы запрос о проверке был удалён. Если вы уверены, что замечание ошибочно или у вас не получается исправить статью, обратитесь на форум инкубатора. Это сообщение сгенерировано ботом, отвечать на него не надо. Во всех сообщениях, написанных ботом, указано, что они написаны ботом; если этого не сказано, значит сообщение написано живым человеком. --AJZBot (обс.) 19:59, 15 мая 2020 (UTC)


Замечания от 0:6 17 мая 2020[править код]

Статья прошла автоматическую проверку, обнаружена следующая проблема:

Автоматическая проверка не может выявить все недостатки статьи, в том числе связанные со значимостью и проверяемостью. Возможно, впоследствии будут выявлены другие недостатки. Замечание имеет отношение только к версии статьи на момент его публикации. Это сообщение сгенерировано ботом, отвечать на него не надо. Во всех сообщениях, написанных ботом, указано, что они написаны ботом; если этого не сказано, значит сообщение написано живым человеком. --AJZBot (обс.) 21:06, 16 мая 2020 (UTC)