Обсуждение Инкубатора:Владис

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Помогите пожалуйста с размещением статьи: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80:%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81 Правильно ли оформлены ссылки статьи? Соответствует ли текст статьи правилам Википедии? Правильно ли оформлена разметка статьи? Укажите пожалуйста что нужно убрать/добавить в статью.

  • Вам нужно прочитать ВП:НУ - там содержатся ответы на все вопросы, которые Вы задали. А так пока реклама, вместо статьи, даже моя любимая "миссия" есть.

Статья "Владис"[править вики-текст]

Добрый день, подскажите пожалуйста на сколько данная статья https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80:%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81 подходит для Википедии. Что еще можно поправить на что обратить внимание?

  • Совсем не подходит. Лично у меня вообще большие сомнения, что статья об этой фирме возможна, Википедия не справочник контор, и здесь возможно существование только статей о фирмах с ярко выраженной энциклопедической значимостью, а не обо всех в России ООО. В любом случае, Вы не с того края подходите. Во-первых, Вам надо найти несколько авторитетных источников, оптимально статей в авторитетной деловой прессе высокого уровня, которые подробно рассматривают (а не просто упоминают) деятельность фирмы. Всё что сейчас в статье - не годится. Если таких источников нет - оставьте затею. Если о фирме действительно писали Коммерсант, РБК, другая солидная пресса национального уровня, то тогда перспектива у статьи есть, но её надо написать как ИЗЛОЖЕНИЕ вот этих самых источников, максимально сухо и кратко. --Andres 14:16, 13 сентября 2017 (UTC)

По поводу запроса о помощи

Ответы на многие часто возникающие вопросы можно найти в руководстве Проект:Инкубатор/Справочники и пособия/Частые запросы и в других руководствах Википедии. Если вы не нашли ответа в руководствах, опишите суть своих затруднений на этой странице и выставьте запрос о помощи ещё раз. Если в течение пары дней вы не нашли ответы на свои вопросы и опытные участники не отреагировали, обратитесь на форум инкубатора (Проект:Инкубатор/Форум/Вопросы). Это сообщение сгенерировано ботом, отвечать на него не надо. Во всех сообщениях, написанных ботом, указано, что они написаны ботом; если этого не сказано, значит сообщение написано живым человеком. --AJZBot (обс.) 19:16, 13 сентября 2017 (UTC)


Замечания по статье

Статья прошла автоматическую проверку, обнаружены следующие проблемы:

Автоматическая проверка не может выявить все недостатки статьи, в частности те, которые связаны со значимостью и проверяемостью. Возможно, впоследствии будут выявлены другие недостатки. Замечания имеют отношение только к версии статьи, имеющейся на момент публикации замечания. Это сообщение сгенерировано ботом, отвечать на него не надо. Во всех сообщениях, написанных ботом, указано, что они написаны ботом; если этого не сказано, значит сообщение написано живым человеком. AJZBot (обс.) 08:49, 19 сентября 2017 (UTC)