Обсуждение Инкубатора:Марвин, Миша

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Статья прошла автоматическую проверку, обнаружены следующие проблемы:

  • Выражений вроде «в настоящее время», «недавно», «скоро» следует избегать, так как они становятся ложными через некоторое время.
  • Возможно, в статье имеются проблемы со стилем. Убедитесь, что она соответствует правилу Википедия:Нейтральная точка зрения.

Автоматическая проверка не может выявить все недостатки статьи, в частности те, которые связаны со значимостью и проверяемостью. Возможно, впоследствии будут выявлены другие недостатки. Замечания имеют отношение только к версии статьи, имеющейся на момент публикации замечания.

Это сообщение сгенерировано ботом, отвечать на него не надо. Во всех сообщениях, написанных ботом, указано, что они написаны ботом; если этого не сказано, значит сообщение написано живым человеком. AJZBot (обс.) 17:26, 10 апреля 2019 (UTC)

Обсуждение статьи в Инкубаторе[править код]

С учётом того, что статья ранее уже удалялась, необходимо идти на ВП:ВУС и обосновывать там восстановление статьи со ссылкой на доработанную статью в Инкубаторе. --Vyacheslav Bukharov (обс.) 18:03, 11 апреля 2019 (UTC)

  • Что это значит? --Канан Бабаев (обс.) 01:09, 13 апреля 2019 (UTC)
    • Это значит именно то, что написано. Ничего более. Заходите на страницу ВП:ВУС и следуйте инструкциям. Там всё подробно расписано. --Vyacheslav Bukharov (обс.) 18:41, 13 апреля 2019 (UTC)