Обсуждение проекта:Мифология

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Предлагаю сделать таблицу статистики проекта. Насколько я понял, необходимо создать несколько подстраниц и расставить оценки значимости по страницам обсуждения статей в портале. Moonsinger (о|в) 17:35, 6 июля 2009 (UTC)

Инфобокс[править код]

Предлагаю создать шаблон «божество» по примеру en:Template:Infobox deity, и использовать его в статьях про богов из разных религий. Есть ли здесь живые? Есть ли более подходящее место для вопроса? --Komap (обс.) 19:45, 1 декабря 2017 (UTC)

Уже есть Шаблон:Мифологический персонаж. Я его в значительной степени доработал и использовал в статьях: Иштар, Нергал, Ануннаки, Игиги (это как пример). А вообще это основной наш шаблон. Если есть какие мысли и вопросы — можно обсудить. User1712 (обс.) 20:14, 1 декабря 2017 (UTC)
Спасибо, вроде то, что нужно. (Я и сам его когда-то использовал... --Komap (обс.) 20:26, 1 декабря 2017 (UTC)

Живые есть?[править код]

Я тут задумываюсь, а есть вообще тут живые люди, или я один случайно попал в захеревающий Проект? А то предыдущая запись датирована 2009 годом и отсутствие какого-либо обсуждения мне подсказывает, что никто здесь не бывал уже давно. Mosuket 21:54, 16 апреля 2013 (UTC)

Есть ли тут кто сейчас?Готов трудиться на благо портала,но вот беда-ничего не смыслю в оформлении.Информацию готов искать и предоставлять для последующей викификации.Iudjin 06:42, 17 января 2014 (UTC)

Планы на будущее[править код]

Нужно сделать подстраницы для: ведения статистики по хорошим, избранным и пр. статьям. Также нужно сделать отдельную страницу для слежения за действиями Проекта. В частности - новыми статьями и выставленными на удаление (сейчас идёт переадресация к Порталу Мифология). Ещё нужно сделать шаблон для статистики , с оценками и прочим.

Дел до @$!, а народу, насколько я понял, нет. Поэтому буду потихоньку пилить, может, кто подсобит. Mosuket 22:29, 16 апреля 2013 (UTC)

Обновление: Заделал статистику и шаблон оценки важности и уровня развития статьи. Шаблон:Статья проекта Мифология. Если здесь реально кто живой объявится, было бы очень неплохо, если бы он добавлял такие шаблоны на разные страницы, связанные с оной тематикой.Mosuket 00:06, 17 апреля 2013 (UTC)
Что ж, поставленные задачи выполнены. Всем спасибо за участие. Ах да, я же был один :)--Mosuket 06:19, 29 апреля 2013 (UTC)

Колдовство[править код]

Статья (стаб) "Колдовство" выставлена на удаление. Кому не безразлично — прошу высказаться. --Лобачев Владимир 09:57, 9 марта 2014 (UTC)

Недостающие статьи[править код]

В русской Википедии недостает нескольких статей по мифологии из расширенного списка статей, которые должны быть во всех разделах Википедии. ~Sunpriat (обс) 18:46, 13 апреля 2014 (UTC)

Проект:Востоковедная неделя/II Бутанская неделя[править код]

Здравствуйте! Стартовала Неделя Королевства Бутан. Приглашаю к участию в ней для написания и улучшения статей о мифологии Бутана.

Некоторые статьи о мифологии Бутана, которые можно создать (улучшить):


С уважением, Impro 03:23, 22 апреля 2014 (UTC)

Совместная работа[править код]

Есть кто живой в проекте?? Предлагаю начать совместную работу над основной статьей тематики: Вымысел Bekhruzbek Ochilov 12:48, 19 октября 2014 (UTC)

Что сейчас творится в англоВики[править код]

Сейчас статья en:Deities of Slavic religion (Список славянских богов) написана на основе представлений современного неоязычества. С другими статьями по славянским духам сейчас обсуждается вопрос об удалении, точнее объединении в одну, написанную неграмотным приверженцем неоязычества. Есть кто-нибудь, владеющий английским? --Лобачев Владимир (обс.) 13:08, 20 апреля 2018 (UTC)