Обсуждение участника:Dnikitin

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Архив
Архив обсуждений:


Орден[править]

Soviet Union medal.png Орден «За заслуги перед СССР»
26 сентября 2014 были написаны статьи обо всех 12776 Героях Советского Союза. Это работа продолжалась 11 лет 3 месяца и 1 день и вот она завершена. Сегодня, 5 октября 2014, в день когда в 1952 г. открылся XIX съезд КПСС, и когда было принято само название КПСС, название величайшей народной организации, мозгового центра, который управлял самой огромной в мире страной, вгонявшей в страх все мировые державы, в этот день, под негласным одобрением великих вождей, взирающих на нас с неба, в честь завершения многолетней работы по написанию статей о Героях Советского Союза, за создание статей о Героях Советского Союза в количестве более 100 (а именно 154), от имени сообщества Википедии, и участников проекта СССР, позвольте вручить вам Орден «За заслуги перед СССР». К вручению присоединяются: Нирваньчик, SerSem, ShinePhantom, Полиционер, Fastboy. ~Нирваньчик~ øβς 19:36, 5 октября 2014 (UTC)

снятие флага с неактивного бота[править]

Добрый день!

Ваш бот не был активен в прошлом году, в связи с этим мы хотели бы узнать о Ваших дальнейших планах по его использованию: если у Вас есть намерения и готовность использовать его в будущем, то мы готовы обсудить необходимость оставления флага; если Вы не планируете его использовать, либо если мы не получим ответа в ближайшую неделю, то флаг будет снят.

Ссылка на обсуждение: Википедия:Заявки на статус бота/неактивные боты 2015.

Отправил rubin16 через MediaWiki message delivery 10:21, 10 января 2015 (UTC)

Памятная юбилейная медаль «10 лет ЗЛВ»[править]

Медаль ЗЛВ 10 лет.png

Dnikitin, здравствуйте! Вы анонсировали три года назад статью про незрячего пианиста, открыв мне глаза на "проект ЗЛВ". Хотелось бы снова увидеть ваш вклад на СП-ЗЛВ. Успехов в любых ваших начинаниях! --DarDar 16:55, 5 февраля 2015 (UTC)

Привет. Да, хорошо помню эту статью. Рад, что у вас не угасает интерес к ЗЛВ. Ваш вклад в проект сложно переоценить. Желаю продолжать в том же духе. У меня появилась другая занятость вне работы, пока ВП отошла на второй план. Удачи. --Dnikitin 22:19, 6 февраля 2015 (UTC)

Статья об участнике войны без значимых умолчаний[править]

Приглашаю покритиковать: Обсуждение проекта:Добротные статьи#Шпаргалки для авторов и избирающих --Fastboy 10:05, 19 июня 2015 (UTC)