Обсуждение участника:Eleferen

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск


archive Архив: • 2008—2009 • 2010 • 2011 • 2012 • 2013 • 2014 •
Пожалуйста, добавляйте новые темы сверху.


Медаль «За первую добротную статью»[править вики-текст]

Decent Article medal bronze.png Медаль «За первую добротную статью»
За создание (участие в создании) 1 добротной статьи. — Мимас (спутник) — Поздравляем! От имени и по поручению проекта, → borodun 19:17, 12 ноября 2015 (UTC)

Звезда Барнарда[править вики-текст]

Коллега, боюсь, что Ваша правка в этой статье не очень согласуется с решением АК и основанным на нём правиле — и то, и другое требует наличия обобщающих источников на тему «Х в культуре», а не просто набора типа «все упоминания, которые я нагуглил за пять минут». Поэтому я бы Вам очень признателен, если бы Вы или привели такие источники, или воздержались от её (правки) повторения. Фил Вечеровский 17:24, 29 октября 2015 (UTC)

Да, данное правило выпало из моего поля зрения… Указанные в статье произведения я не читал, но судя по описанию некоторые из них прямо подпадают под пункт «Произведения культуры посвящены теме статьи» указанного вами правила. Выпиливать всё целиком не разбирая что к чему я считаю некорректным с вашей стороны. --Eleferen 05:18, 30 октября 2015 (UTC)

gl:Wikipedia:Bots/Peticións de aprobación[править вики-текст]

Ola Eleferen.

Comunícoche que, debido a túa inactividade como bot, propúxose a revogación do teus status como tal.

Podes ver a votación en: gl:Wikipedia:Bots/Peticións de aprobación.

Saúdos. --HombreDHojalata 22:27, 15 января 2015 (UTC)

Новости Викимедиа РУ (сентябрь — декабрь 2014)[править вики-текст]

Логотип НП «Викимедиа РУ»

С момента выпуска последнего вестника Викимедиа РУ прошло немногим менее полугода, краткий перечень событий за этот период представлен ниже.

Общие собрания

За указанный выше период прошло семь собраний партнерства, среди ключевых решений можно выделить (в хронологическом порядке):

Обсуждения и новости
Отчёты
Нужна ваша помощь
  • ищем авторов статьи об основах загрузки фотографий в Википедию, свободных лицензиях и прочих тонкостях публикаций фото в Интернете для профессионального сообщества фотографов;
  • ищем участников, работающих в музеях, вузах, иных культурных учреждениях для налаживания контактов и продвижения идей Викимедиа в массы;
  • ищем специалистов по сбору пожертвований, интернет-продвижению некоммерческих организаций.

Высказать мнениеПодписаться. MediaWiki message delivery 20:23, 31 января 2015 (UTC)

Ваш бот в украинской Википедии[править вики-текст]

Привет. Вы получили это сообщение, потому что у Вас есть бот в украинской Википедии. В течение долгого времени Ваш бот не совершал каких-либо действий в нашем проекте. В настоящее время сообщество украинской Википедии решает, что делать с неактивными ботами. Мы просим Вас посетить эту страницу и сообщить сообществу, нужен ли Вам будет статус бота в будущем, и если да, то зачем. Если Вам больше не нужен флаг бота, мы были бы признательны, если Вы сообщите сообществу об этом.

Если у Вас есть вопросы, Вы можете связаться со мной на моей странице обсуждений, или разместите их на странице, на которую я ссылался. К сожалению, я не могу следить за всеми страницами, так что если Вы зададите вопрос здесь, скорее всего, я не смогу ответить.

Мы ожидаем от Вас ответ в течение недели после получения этого сообщения.

Спасибо за внимание. С лучшими пожеланиями, бюрократ украинской Википедии Максим Підліснюк (обс.) 19:27, 30 марта 2016 (UTC)