Обсуждение участника:Impro

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Exquisite-kwrite.png
Если ты мне писал(а), то я отвечу на этой странице.
Если я тебе писал, то я буду следить за твоей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Архив
Архив обсуждений:
Страница сохранена 2015-02-06
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу.

Годы в спорте[править | править вики-текст]

Здравствуйте. Спасибо за вклад. Под впечатлением Ваших правок у меня возникла одна мысль. Давайте её подумаем вместе. Вы добавляете даты рождения/смерти иностранных спортсменов, которые практически неизвестны в России, и статей о которых в русской вики нет. В то же время есть масса известных спортсменов, о которых есть статьи, но даты рождения/смерти которых в статьях «годы в спорте» отсутствуют. Мне представляется, что приоритет должен быть обратный. Как Вы думаете? Simba16 18:42, 2 февраля 2015 (UTC)

Здравствуйте! Я уже завершил ту программу, которую планировал сделать по поводу внесения правок в статьи о годах в спорте. Заметил, что при создании этих статей Вы не создавали раздел о персоналиях. Для начала можно было бы скопировать сведения о спортсменах из основных статей о годах. --Impro 21:26, 2 февраля 2015 (UTC)
Хорошая мысль. Поддерживаю. Simba16 13:48, 3 февраля 2015 (UTC)

Луиджи[править | править вики-текст]

Ваша деятельность по созданию неоднозначности на малоизвестную «красную» персону — деструктивна. К тому же и интервики ещё не исправили. Создавайте страницу Луиджи (значения) с интервики на en:Luigi_(disambiguation), если есть в этом необходимость. Nikitko 12:13, 6 февраля 2015 (UTC)

Не считаю создание страницы неоднозначностей деструктивным действием. Благодарю Вас за создание страницы Луиджи (значения). --Impro 12:59, 6 февраля 2015 (UTC)