Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:ShinePhantom

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Обсуждение
Wikipedia.png Википедия — это энциклопедия. Информация, не подходящая ей по формату, должна быть перемещена в другой проект фонда Викимедиа или даже удалена вообще. Кроме этого, существуют и другие особенности, определяющие сущность проекта, в том числе и его отличия от других энциклопедий. (cм. Чем не является Википедия)
Exquisite-kwrite.png
Если ты мне писал(а), то я отвечу на этой странице.
Если я тебе писал, то я буду следить за твоей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Страница сохранена 2016-02-09
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу.
Smiley
Этот участник предпочитает обращение на «ты»
Фантом Ко мне вполне можно обратиться и так.

Институт демографии НИУ ВШЭ[править вики-текст]

Можете восстановить в моем личном пространстве?--Kaiyr 16:32, 3 января 2016 (UTC)

Удаление статьи "Sapienti sat (альбом)"[править вики-текст]

Скажите пожалуйста, почему была удалена эта страница? Если вы ответие, что нет ссылок на авторитетные источники, тогда почему существуют эти страницы? Иллюзорный мір Клубника со льдом Рок’N’Roll (альбом группы «Крематорий»)

В них нет ссылок к авторитетным источникам.

  • никто внимания пока не обратил и не вынес. Только поэтому. ShinePhantom (обс) 07:47, 4 января 2016 (UTC)

ShinePhantom/Лес Тольятти[править вики-текст]

Подстраница или в ОП? --MeAwr77 06:32, 10 января 2016 (UTC)

Опаленные войной (книга)[править вики-текст]

Добрый день! ShinePhantom, подскажите, а как можно вернуть статью? Википедия:К_удалению/31_декабря_2015#Опаленные войной (книга)

Заявлено: »Значимость не показана: раздел «История публикаций» основан на зависимых источниках и касается больше всего цикла, а не этого конкретного произведения; есть ссылка на рецензию некого Пушного Зверька (как он сам себя называет) — авторитетность подобной рецензии сильно сомнительна.» — NBS 17:03, 31 декабря 2015 (UTC)

История публикаций по этой книге не самая внушительная, потому что это Четвретая книга фентезийного цикла Хроники Этории, современного, действующего российсого автора Михаила Костина. Так же к публикации книги был приурочен выпуск арт-альбома ко всем четырем книгам цикла. На мой взгляд, Википедия должна старться иди в ногу со временем и отмечать, как можно больше вещей, которые происходят на наших глазах. Романы Стругацких и Лукьяненко - неоспаримы, но это не все, кем создается сфера российской фантастической литературы.

Сомнительный авторитет рецензии: автор рецензии является достаточно уважаемым пользователем на Лаборатории Фантастики (класс гранд-мастер). Он много читает и много пишет https://fantlab.ru/user60743. Возможно все портит детский псевдоним — Зеленый Медведь, но это не должно сказываться на сути.

С уважением, Ирина Митина 18:33, 12 января 2016 (UTC)

  • Википедия и отмечает, только не то, что происходит на глазах - потому что это по сути "все события мира", а то, что отмечено специалистами в той или иной области. По правилами рувики, авторитетность пользователя одного из сайтов не является доказательством его авторитетности в конкретной области знаний. Псевдоним роли не играет, все сводится к признанию его авторитетности специалистами. Пока же его отзывы не отличаются с точки зрения правил рувики от любого из тысяч отзывов тысяч пользователей на любом сайте с отзывами, например кинопоиске или яндекс.маркете. -- ShinePhantom (обс) 04:02, 13 января 2016 (UTC)

6-я армия СССР[править вики-текст]

Коллега пожалуйста аккуратнее с патрулированием правок с ip 80.92.36.81. В этот раз он много не накосячил, только развикифицировал корпус, но в целом у него очень большой шлейф правок с ухудшением стиля и оформления. Fil211 10:05, 16 января 2016 (UTC)

Предупреждение 07.02.2016[править вики-текст]

{{предупреждение|diff=https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Википедия:Форум/Правила&diff=76117503&oldid=76117436|rule=[[Википедия:Этичное поведение]]}} А именно ваши фразы:

  1. "..столько участников обсуждает на полном серьезе такую совершенно незначительнейшую хрен"
  2. "...совершенно заняться нечем?"
  3. "Всем нормальным людям должно быть глубоко наплевать как оформлено.."

Вы перешли к оценке личностей участников - это недопустимо. --AnnaMariaKoshka 12:33, 7 февраля 2016 (UTC)

  • угу, продолжайте в том же духе. Верной дорогой идете в нетуда. -- ShinePhantom (обс) 12:55, 7 февраля 2016 (UTC)
    Те есть вы считаете, что выбранная вами манера общения (цитаты выше) допустима?
    По идее администратор в этом плане должен подавать пример другим участникам. --AnnaMariaKoshka 13:00, 7 февраля 2016 (UTC)

Итог[править вики-текст]

Нарушение ВП:ЭП в адрес конкретных участников отсутствует, предупреждение дезавуировано. В очередной раз констатирую, что в действиях учётной записи AnnaMariaKoshka наблюдаются систематические попытки провоцирования как сообщества в целом, так и отдельных участников путём псевдометапедической деятельности, отвлекающей ресурсы сообщества от создания энциклопедии. Могу привести несколько примеров, чем заканчивалась викикарьера таких участников и предупредить, что подобная активность может быть пресечена путём вынесения топик-бана усилиями одного администратора, консенсус на ФА тут не потребуется. Sealle 17:26, 7 февраля 2016 (UTC)

Просьба подвести предварительный итог[править вики-текст]

Могли бы вы пожалуйста подвести тут предварительный итог: Википедия:Форум/Правила#Предварительный итог? Вы относитесь к этой теме скептически и считаете дискуссию излишней и так далее. Может именно это и позволит вам, как незаинтересованной стороне, подвести непредвзятый итог - помочь найти консенсус. Это возможно? --AnnaMariaKoshka 13:04, 7 февраля 2016 (UTC)

  • да я кажется вполне определенно высказался, что считаю все это обсуждение пустой тратой времени участников, даже на внимательно прочтение всего этого тратить время жаль. -- ShinePhantom (обс) 05:08, 8 февраля 2016 (UTC)

Искусственная путаница в категориях[править вики-текст]

Вы удалили категорию "Выпускники Харьковского института искусств", в результате этого в статьях массово заменяется эта удаленная категория на категорию "Выпускники Харьковского национального университета искусств имени И. П. Котляревского", как, например, в статье: Веркина, Татьяна Борисовна. Названные категории объединять нельзя, это приводит к анахронизму, поскольку выпускники не могли окончить вуз, который в те годы еще не существовал. Юридически это разные вузы. Прошу вернуть, как было, поскольку было правильно. Григорий Ганзбург 19:02, 7 февраля 2016 (UTC)

  • нет, я удалял пустую категорию. По каким причинам она стала такой - не знаю, но сначала была замена, потом уже, вероятно в результате замен, удаление. Разбирайтесь с тем, кто заменял. Восстановление категории при подобном удалении не нуждается в официальном воссстановлении или оспаривании, был бы консенсус с другими участниками про необходимость категории, а там сами можете восстановить. -- ShinePhantom (обс) 05:11, 8 февраля 2016 (UTC)

Реплики в обсуждениях[править вики-текст]

Уважаемый коллега, используемый Вами в обсуждениях шутливый тон с учётом наличия у Вашей учётной записи расширенных полномочий воспринимается некоторыми участниками как троллинг. Прошу Вас не забывать о пресловутой совокупной репутации админкорпуса и придерживаться в репликах, которые могут быть восприняты как предупреждение о грядущих админдействиях, выверенной лексики, не выходящей за пределы ВП:ЭП. Спасибо. Sealle 05:40, 9 февраля 2016 (UTC)