Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:ShinePhantom

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Обсуждение
Wikipedia.png «Википедия — не словарь. Поэтому лучше вместо десяти «статей» в одну строку разместить одну статью в десять строк. Если статья излишне «поправится», от неё можно «отпочковать» новые статьи. Не создавайте отдельных статей по темам, на которые заведомо невозможно написать длинную и полноценную энциклопедическую статью. Вместо этого напишите подраздел в статье по более общей теме.»
Exquisite-kwrite.png
Если ты мне писал(а), то я отвечу на этой странице.
Если я тебе писал, то я буду следить за твоей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Страница сохранена 2015-04-01
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу.
Smiley
Этот участник предпочитает обращение на «ты»
Фантом Ко мне вполне можно обратиться и так.

Фиа-банк[править | править вики-текст]

Добрый день! На странице Фиа-банк Вы удалили изменения. А эти изменения взяты с сайта Фиа-банк, а именно: у Фиа-Банка появился филиала в Крыму и соответственно нет офиса в Симферополе.

  • ок. Хотя ваша фраза совершенно не логична :) -- ShinePhantom (обс) 07:00, 15 марта 2015 (UTC)

Военные операции[править | править вики-текст]

Здравия желаю. На странице Википедия:К удалению/18 февраля 2015 - вы вывели итог по статье Кандагарские и Гильмендские операции и удалили её. Подскажите - а что с остальными военными операциями номинированными мной на удаление? Они зачёркнуты без выставления итога. Я так понял тема закрыта - или процесс их удаления не завершён? --Kalabaha1969 10:09, 4 марта 2015 (UTC)

  • упс, там где-то ошибка в уровнях подзаголовков, поэтому бот принял единственный итог за общий и лишнего зачеркнул. Я восстановил разметку, формально обсуждение все еще ведется. Я бы хотел увидеть мнения и других админов, да и у мня лично пока нет времени на разбор оставшихся номинаций, поэтому пока висят, ждут желающего подвести итоги и по ним. ShinePhantom (обс) 10:42, 4 марта 2015 (UTC)
    • Огромное Спасибо!!! А я уже с горя хотел за водкой бежать...--Kalabaha1969 11:38, 5 марта 2015 (UTC)

Уважаемый участник ShinePhantom !!!

Огромная просьба внимательно изучить природу конфликта (спора) с участником Kalabaha1969. Поскольку вопрос не ограничивается удалением одной статьи, а целого ряда (комплекса) статей на данную тему. Статьи об Афганской войне (1979-1989), как и статьи Чеченского конфликта в Современной России лишь набирают литературную, доказательную базу в связи со своим сроком давности. Не поленитесь, пробегитесь по статьям (Военные операции Афганских, Чеченских воин, отдельные боевые столкновения с большим числом понесённых жертв) и вы убедитесь, ссылок представленных в статьях - Двух указанных военных конфликтов, недостаточно по всему комплексу статей. «Кандагарские и Гильмендские операции» глобально ничем не отличаются от Мармольских операций, Ташкурганских и Айбакских операций, Панджшерских операций, Кунарских операций и т.д, представленных участником Kalabaha1969, к удалению.

Прошу вас вернуть статью с удаления до момента более массового обсуждения и высказывания мнений другими участниками сообщества по данному вопросу. Важно, также учесть, что в сегодняшнем сообществе появляется всё большое число недобросовестных участников, использующих ВИКИПЕДИЮ с целью переписать (исказить, скрыть, опустить) важные события и эпизоды истории: Великой Отечественной войны (1941-1945), Афганской войны (1979-1989), Чеченского конфликта, Грузино-Юго Осенского конфликта и других войн в истории СССР, и современной России, как это происходит сейчас на Украине. В основном это удел граждан других государств, кого не беспокоит объективность, факты истории России, у них другая задача, переписать историю ставшего с развалом СССР, чужого государства. Мотив их понятен. Как высказался о таких деятелях наш Президент: «…Нужно быть не просто глупым, нужно быть наглым, чтобы отрицать то, что было…» В. В. Путин.

У большинства из них есть свои заокеанские хозяева. Так о них высказался другой лидер постсоветского государства А.Г.Лукашенко, говоря о событиях Второй мировой войны: "Мы очень активно работаем, особенно наши ученые, по противодействию попыткам фальсификации истории и искажения исторической правды о Второй мировой войне. Что называется, на злобу дня, особенно в последнее время. Кто бы мог подумать, что на просторах бывшего СССР, народы которого рука об руку воевали против общего врага, спустя 70 лет появятся люди, которые, мягко говоря, не понимают и не знают истории Великой Отечественной войны. Поэтому нам уже в общем доме приходится защищать итоги Великой Отечественной войны и не допустить фальсификаций", - подчеркнул Президент.

Поколение участников и свидетелей тех драматических событий уходят. Подвиг, следующих за ними поколений защитников Отечества - ветеранов Афганской войны, Чеченской и других войн имеет главное предназначение стать примером героизма и самопожертвования граждан во имя своей Родины. Стереть, исказить, перевернуть с ног на голову доблестные страницы её истории, вот главная задача наших заклятых друзей, им не нужна сильная и могучая Россия. Нам с ними не по пути. И Мы не дадим им этого сделать.

С наилучшим ВОИН2 08:10, 6 марта 2015 (UTC)

  • я пока рассмотрел только одну статью, и вижу, что переписыванием истории занимался именно ее автор: никто кроме него не объединял серию разных операций в единую сущность. Восстанавливать ее я не буду, обсуждение было достаточно широким, мнение участников меня не особо интересует, куда важнее соответствие статьи правилам, чего не было в конкретном случае. Прочие номинации пока не смотрел. Цитаты вашего президента меня не особо интересуют тоже, он не авторитетный источник ни в вопросах истории, ни в вопросах социологии. И вообще, судя по вашей реплике, вы маленько не с теми целями пришли в Википедию. У нас здесь не политическая трибуна, ни платформа для пропаганды, ни место для отстаивания чьих-то интересов, ни площадка для борьбы с какими-то врагами. У нас тут энциклопедия, которая пишется по авторитетным источникам. ShinePhantom (обс) 12:39, 6 марта 2015 (UTC)

Вашу позицию понял. 188.255.48.113 10:05, 7 марта 2015 (UTC), ВОИН2 10:29, 7 марта 2015 (UTC)

Вопрос: Если например мы изменим название статьи «Кандагарские и Гильмендские операции» на:

«Военные операции ОКСВА в провинции Кандагар (1979-1989)», другая: «Военные операции ОКСВА в провинции Гильменд (1979-1989)»....Если Мы и в Дальнейшем пойдём по этому пути, вопрос в целом исчерпывается ???

Таким образом мы изменим ИМЯ СТАТЕЙ, там где есть принципиальное возражение к названию: КУНДУЗСКИЕ, БАГЛАНСКИЕ, ТАХАРСКИЕ и другие - ОПЕРАЦИИ, вместо имеющихся названий, НАПИШЕМ:

«Военные операции ОКСВА в провинции (такой-то)» — «Военные операции ОКСВА в провинции КУНДУЗ, ФАЙЗАБАД, ТАХАР, БАГЛАН, БАДАХШАН, САМАНГАН, ГЕРАТ, ФАРАХ, КАНДАГАР, ГИЛЬМЕНД, ПАКТИЯ, ПАКТИКА, ХОСТ, ЗАБУЛЬ, НАНГАРХАР, КУНАР и другие... ».....

  • Военные операции ОКСВА в провинции КАНДАГАР (1979-1989)
  • Военные операции ОКСВА в провинции ГИЛЬМЕНД (1979-1989)
  • Военные операции ОКСВА в провинции ФАРАХ (1979-1989)
  • Военные операции ОКСВА в провинции ГЕРАТ (1979-1989)
  • Военные операции ОКСВА в провинции ГАЗНИ (1979-1989)
  • Военные операции ОКСВА в провинции ЛОГАР (1979-1989)
  • Военные операции ОКСВА в провинции ПАКТИКА (1979-1989)
  • Военные операции ОКСВА в провинциях ПАКТИКА, ХОСТ (1979-1989)
  • Военные операции ОКСВА в провинции ЗАБУЛЬ (1979-1989)
  • Военные операции ОКСВА в провинции ПАНДЖШЕР (1979-1989)
  • Военные операции ОКСВА в провинции КУНАР (1979-1989)
  • Военные операции ОКСВА в провинции НАНГАРХАР (1979-1989)
  • Военные операции ОКСВА в провинции КУНДУЗ (1979-1989)
  • Военные операции ОКСВА в провинции БАГЛАН (1979-1989)
  • Военные операции ОКСВА в провинции ТАХАР (1979-1989)
  • Военные операции ОКСВА в провинции БАДАХШАН (1979-1989)
  • Военные операции ОКСВА в провинции САМАНГАН (1979-1989)
  • Военные операции ОКСВА в провинции ФАРЬЯБ (1979-1989)

Исключение составят: Мармольские операции, Ташкурганские операции, Кунарские операции (можно обсуждать), Панджшерские операции...они вообще по другому не звучали...это было бы странно, хотя я уже готов смириться с полным бредом.

ТАК МЫ СНИМЕМ ВОПРОС? Жду вашего ответа. С наилучшим, 188.255.48.113 10:05, 7 марта 2015 (UTC), ВОИН2 10:29, 7 марта 2015 (UTC)

Форум ВУ[править | править вики-текст]

  • Во-первых, на брудершафт я с ВАМИ не пил, во-вторых, прежде чем вот так подавать голос, полюбовались бы сначала на страницу моего вклада. Засим примите уверения в моём глубочайшем неуважении.--Dmartyn80 12:10, 6 марта 2015 (UTC)
    • мне достаточно вашего постоянного неконструктивного нытья в пространстве Википедия. Пишете статьи - вот и пишите на здоровье, чего по форумам то ходите, раз там вас все не устраивает. ShinePhantom (обс) 12:34, 6 марта 2015 (UTC)
      • Не устраивают на самом деле конкретные вещи, когда собственные хотелки явочным порядком навязываются всему сообществу. --Ghirla -трёп- 14:26, 6 марта 2015 (UTC)

Привет, как нужно правильно отредактировать, чтобы статья имела место быть в Википедии?[править | править вики-текст]

New Project Deo - новое сообщество в контакте, созданное для размещения всех интересных событий и мероприятий в Москве. Особенностью этого сообщества является то, что совершенно каждый житель Москвы может поделиться своим мероприятием или событием в сообществе. Многие аналоги данного сообщества требуют у людей деньги за информирование их мероприятия. Сообщество New Project Deo делиться событиями совершенно бесплатно, тем самым даёт право делиться всеми событиями в Москве. Главным преимуществом сообщества является распространение событий и мероприятий с абсолютно бесплатным входом, что даёт право большой массе людей посещать культурные мероприятия. В данном сообществе имеются разные события и мероприятия: выставки, спектакли, мюзиклы, цирк, театр, кино, музеи, клубы, футбольные, баскетбольные и волейбольные матчи, спортивные мероприятия, концерты, фестивали и т.д. Все желающие поделиться событием или мероприятием в Москве, могут прислать его в сообщество http://vk.com/newprojectdeo .

  • это абсолютно незначимо для википедии. -- ShinePhantom (обс) 09:41, 8 марта 2015 (UTC)

Как незначимо? На эти мероприятия ходят тысячи людей.

    • мероприятия отдельно, группа отдельно. почитайте ВП:КЗ ShinePhantom (обс) 11:32, 8 марта 2015 (UTC)

троллинг[править | править вики-текст]

«Макс, он специально для троллинга эту реплику и написал, забей.» Это я написал реплику для троллинга?--Androctonus 14:35, 13 марта 2015 (UTC)

  • причем здесь вы? он отвечал Soul Train ShinePhantom (обс) 16:11, 13 марта 2015 (UTC)
  • Извините.--Androctonus 16:42, 13 марта 2015 (UTC)

Просьба[править | править вики-текст]

Здравствуйте! Не могли бы вы высказаться здесь ВП:ВУ#Карусель.--5.251.185.17 11:16, 14 марта 2015 (UTC)

  • нет, я если туда влезу, то пострадают все. ShinePhantom (обс) 06:59, 15 марта 2015 (UTC)

Орден «Добротная статья» IV степени[править | править вики-текст]

Decent Article Barnstar 4 Degree Hires.png Орден «Добротная статья» IV степени
За создание (участие в создании) 10 добротных статей. (10-я — Самарский архиерейский дом). Поздравляем, так держать! От имени и по поручению проекта, Fastboy 23:51, 14 марта 2015 (UTC)

Долмуш[править | править вики-текст]

  • Hello,

I'm an active user based in tr.wiki. I was helping a new Russian user Участник:АлексНаймушин in creating the article "Долмуш". The article had been translated from en.wiki. Will you revert it back? We were still working on it. Thank you so much! --Baharişka 08:18, 15 марта 2015 (UTC)

Награды[править | править вики-текст]

Copyeditor Barnstar Hires.png Подводящему итоги
Лидеру в подведении итогов за май 2014. --Dmitry Rozhkov 16:18, 15 марта 2015 (UTC)
Copyeditor Barnstar Hires.png Подводящему итоги
Лидеру в подведении итогов за июнь 2014. --Dmitry Rozhkov 16:18, 15 марта 2015 (UTC)
Copyeditor Barnstar Hires.png Подводящему итоги
Лидеру в подведении итогов за сентябрь 2014. --Dmitry Rozhkov 16:18, 15 марта 2015 (UTC)
Copyeditor Barnstar Hires.png Подводящему итоги
Лидеру в подведении итогов за декабрь 2014. --Dmitry Rozhkov 16:18, 15 марта 2015 (UTC)

В 2014 году вы лидировали целых 4 месяца (больше чем кто-либо), и подвели больше всех итогов по итогам года! Вам будет вручена Вики-Премия за 2014 год! Поздравляю! :)--Dmitry Rozhkov 16:18, 15 марта 2015 (UTC)

  • Спасибо. Как вы заставили бота работать, если не секрет? Или это был разовый запуск, ведь сейчас он вроде опять не активен? -- ShinePhantom (обс) 16:35, 15 марта 2015 (UTC)
  • Не работает пока проекция в рувики. А тулза на wmflabs работает (см. ссылку за декабрь) --Dmitry Rozhkov 16:37, 15 марта 2015 (UTC)
    • ну и то дело. Как мне кажется, этот счетчик корректнее, чем современный считает.-- ShinePhantom (обс) 16:48, 15 марта 2015 (UTC)

Удаление MagOS linux[править | править вики-текст]

Позвольте полюбопытствовать, с чем связано удаление страницы о MagOS linux?

Betkher.al 08:54, 16 марта 2015 (UTC)

  • Статья прошла инкубатор, а значит год назад она соответсвовала всем вашим требованиям. Если появились какие то недочеты неужели нельзя было откатить изменения или сообщить о недочетах менее варварским способом? Что я должен сделать, чтобы вернуть стью на место?

Betkher.al 08:54, 16 марта 2015 (UTC)

    • статьи в инкубаторе не проходят проверку на соответствие критериям значимости. Недочеты не в статье, а в предмете статьи, о котором никто не написал в независимых авторитетных источниках. ShinePhantom (обс) 09:04, 16 марта 2015 (UTC)

Антигомосексуальная государственная политика[править | править вики-текст]

Пожалуйста, перенесите удалённую статью в пространство проекта ЛГБТ или в моё пространство участника. Там есть некоторая информация, которую можно «растащить» по другим статьям (выборочно). --charmbook 15:24, 20 марта 2015 (UTC)

Удаление статьи из инкубатора[править | править вики-текст]

Здравствуйте, ShinePhantom. Понятны причины удаления статьи из основного пространства, которые никак не оспаривались, но зачем было удалять еще и версию статьи из инкубатора. Предполагалось, что в нее со временем будут добавлены дополнительные критерии общественной значимости при нахождении дополнительной информации о человеке. Где теперь можно найти копию статьи или ее придется полностью писать заново? Инкубатор:Лебедев Денис Дмитриевич Nelgun 20:23, 21 марта 2015 (UTC)nelgun

Wikidata weekly summary #150[править | править вики-текст]

Invitation[править | править вики-текст]

A gummi bear holding a sign that says "Thank you"
Thank you for using VisualEditor and sharing your ideas with the developers.

Hello, ShinePhantom,

The Editing team is asking for your help with VisualEditor. I am contacting you because you were one of the very first testers of VisualEditor, back in 2012 or early 2013. Please tell them what they need to change to make VisualEditor work better for you. The team has a list of top-priority problems, but they also want to hear about small problems. These problems may make editing less fun, take too much of your time, or be as annoying as a paper cut. The Editing team wants to hear about and try to fix these small things, too. 

You can share your thoughts by clicking this link. You may respond to this quick, simple, anonymous survey in your own language. If you take the survey, then you agree your responses may be used in accordance with these terms. This survey is powered by Qualtrics and their use of your information is governed by their privacy policy.

More information (including a translateable list of the questions) is posted on wiki at mw:VisualEditor/Survey 2015. If you have questions, or prefer to respond on-wiki, then please leave a message on the survey's talk page.

Thank you, Whatamidoing (WMF) (talk) 18:12, 23 марта 2015 (UTC)

Удаление статьи "Катя Самбука"[править | править вики-текст]

Вы просили оспаривать по положенным процедурам. Следующее действие - обращение к подведшему итог администратору. Вы не учли фактор несоответствие статьи ВП:АИ и ВП:ПРОВ, в целом, там содержится просто информация, могущая ввести людей в заблуждение. Если эта информация останется в статье, это может повредить авторитету Википедии. Плюс имеется мнение подводящего итоги о решении. Считаю целесообразным снятие итога и продолжение дискуссии между заинтересованными участниками. Надеюсь на ваше понимание. Юрий (讨论) 17:41, 25 марта 2015 (UTC).

Касательно статьи Сарсенова Сакена Сейтжаппаровича[править | править вики-текст]

Уважаемый ShinePhantom! По статье о Сарсенове С.С. были внесены изменения. Вы можете убрать пометку на удаление? Khassanovruslan 10:45, 27 марта 2015 (UTC)

статья о Тураповой Айжане Канатовне[править | править вики-текст]

Здравствуйте, уважаемый ShinePhantom! Прошу помочь мне со статьёй о Тураповой Айжане Канатовне. Вы указали о том, что нет доказательств энциклопедической значимости. Можете поподробней рассказать- в чём это проявляется? Я бы с удовольствием поправил материал и предоставил всё необходимое!--Belovvadim 12:10, 31 марта 2015 (UTC)

  • в первую очередь нужны ссылки на авторитетные источники, доказывающие её соответствие критериям ВП:БИО ShinePhantom (обс) 07:44, 1 апреля 2015 (UTC)

Александро-Невский монастырь[править | править вики-текст]

У статьи подходит очередь на избрание. Ты не мог бы до этого ответить на вопросы на странице номинации? --Deinocheirus 13:45, 31 марта 2015 (UTC)

  • сегодня не уверен, а завтра точно отвечу. -- ShinePhantom (обс) 15:53, 31 марта 2015 (UTC)

Удаление[править | править вики-текст]

Почему вы удалили статью Файлы Смерти?

  • потому что это незначимая фантазийная ерунда, про которую никто нигде в серьезных источниках не писал. ShinePhantom (обс) 10:54, 1 апреля 2015 (UTC)
    • Почему фантазийная ерунда. Для некоторых есть вполне логическое объяснение.

КУ[править | править вики-текст]

Уважаемый коллега, если вас не затруднит, подведите, пожалуйста, итог по статье Миц. У меня, как автора, с номинатором назревает несколько неконструктивный спор. Спасибо, с уважением, Nik-nuk, 02:33, 2 апреля 2015 (UTC)