Обсуждение участника:Trofobi

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Википедия:Вавилон
de Dieser Benutzer spricht Deutsch als Muttersprache
en-3 This user is able to contribute with an advanced level of English
fr-2 Cette personne peut contribuer avec un niveau intermédiaire de français
it-1 Quest'utente può contribuire con un Italiano di livello semplice
nl-1 Deze gebruiker heeft elementaire kennis van het Nederlands
es-1 Este usuario puede contribuir con un nivel básico de español
Ошибка. Отсутствуют данные о языке с кодом from Берли́н — Герма́ния. Если код указан верно, пожалуйста, создайте необходимый шаблон
Википедисты по языкам

Добро пожаловать[править | править вики-текст]

Здравствуйте! От имени участников Википедии — приветствую Вас в её разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Ниже приведены некоторые полезные ссылки для начинающих:

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Вы должны знать, что содержимое Википедии (в том числе и то, которое добавите в неё вы) распространяется на условиях лицензий Creative Commons Attribution/Share-Alike 3.0 и GNU Free Documentation License, что разрешает кому угодно использовать и изменять его при условии указания авторства.

Одна из самых частых ошибок новичков — нарушение авторских прав. В Википедию запрещается копировать тексты без разрешения обладателя авторских прав!

так можно подписаться

Статьи в Википедии не подписываются (их авторы — мы все), но если вам захочется принять участие в беседе на Форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов.

На своей странице участника Вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.

За время существования Википедии её участники привыкли пользоваться в повседневном общении определёнными «профессиональными» выражениями и терминологией, которые Вам могут быть непонятны. В нашем глоссарии они расшифрованы.

Для работы над статьями по определенной тематике участники википедии объединяются в тематические википроекты. Приглашаем Вас принять участие в одном из них.

Если у Вас возникли вопросы, просмотрите список часто задаваемых вопросов или воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме или на нашем IRC-канале. Также для привлечения внимания опытных участников можно отредактировать личную страницу обсуждения, вписать туда {{helpme}} и текст вопроса — Вам помогут.

И ещё раз, добро пожаловать!  :-)


Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that's no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!

  • Если возникнут вопросы, то можете обратиться, например, к участнику Daryona — 08:00, 3 апреля 2010 (UTC)
Thank you very much! Unfortunately, I do not understand Ру́сский язы́к, but English (Англи́йский язы́к), Deutsch (Неме́цкий язы́к), Français (Францу́зский язы́к), etc. :) --de:|Trofobi 18:41, 5 июля 2010 (UTC)