Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:VasilievVV

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск


Manuel Contreras[править вики-текст]

Статья описывает очень известную профессиональную гитарную мастерскую и основана на материалах от ее российского дистрибьютора (которые передрали ранее другие сайты, но это не значит, что авторство текста не мое). Ссылки я даю по существу. если что-то не нравится - исправьте или урежьте, но удалять не надо. JukoFF уже удалял вчера вечером и был не прав - см. обсуждение.

Спасибо :)[править вики-текст]

Wikipedia Stories Project[править вики-текст]

Здравствуйте!

В настоящее время, многие считают, что Википедия создается людьми, которым платят за то, чтобы они писали статьи. Многие не знают, что редакторы Википедии прилагают свои усилия к созданию открытой электронной энциклопедии добровольно, что никто им не платит за эту работу. Для того, чтобы ознакомить общественность с процессом создания Википедии и пригласить заинтересованных людей принимать участие в ее редактировании, Фонд Викимедия-США, вместе с Фондом Викимедия-Россия, собирает личные рассказы редакторов русскоязычной Википедии о том, что движет ими в их добровольной редакторской деятельности и о том, как Википедия повлияла на их жизнь. Сбор подобных историй в разных странах уже позволил нам открыть для мировой общественности, что Википедия создается обыкновенными людьми на добровольных началах. Мы надеемся открыть для себя и общественности личные истории редакторов Википедии в России.

Если у Вас есть интересные истории о себе и о Вашем вкладе в развитие Википедии (или если Вы знаете кого-нибудь с интересными рассказами), пожалуйста свяжитесь с Виктором Григасом:

vgrigas@wikimedia.org Обсуждение_участника:Vgrigas

Заранее благодарен, Виктор Григас

Оскорбление[править вики-текст]

Уважаемый участник, я никого не пытался оскорбить, но как вы мне объясните, что меня обвиняют в том, что я крайне плохо выражаюсь по-русски?И какой-то участник это потверждает. Извините, но для меня это оскорбление. Neder92, 15:34, 10 июня 2012

За выдающиеся заслуги[править вики-текст]

FSBarnstar Hires.png За выдающиеся заслуги
Ветерану проекта — спасибо за все, что вы сделали для Википедии. — UnderTheDome 14:15, 9 января 2016 (UTC)

Пигалёв, Иван Алексеевич[править вики-текст]

Восстановите, и впредь больше так не делайте.--Игорь 14:30, 10 января 2016 (UTC)

Боюсь, это вам придётся у администраторов просить. vvvt 02:38, 11 января 2016 (UTC)

Ваш бот в украинской Википедии[править вики-текст]

Привет. Вы получили это сообщение, потому что у Вас есть бот в украинской Википедии. В течение долгого времени Ваш бот не совершал каких-либо действий в нашем проекте. В настоящее время сообщество украинской Википедии решает, что делать с неактивными ботами. Мы просим Вас посетить эту страницу и сообщить сообществу, нужен ли Вам будет статус бота в будущем, и если да, то зачем. Если Вам больше не нужен флаг бота, мы были бы признательны, если Вы сообщите сообществу об этом.

Если у Вас есть вопросы, Вы можете связаться со мной на моей странице обсуждений, или разместите их на странице, на которую я ссылался. К сожалению, я не могу следить за всеми страницами, так что если Вы зададите вопрос здесь, скорее всего, я не смогу ответить.

Мы ожидаем от Вас ответ в течение недели после получения этого сообщения.

Спасибо за внимание. С лучшими пожеланиями, бюрократ украинской Википедии Максим Підліснюк (обс.) 19:27, 30 марта 2016 (UTC)