Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:VasilievVV

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск


Manuel Contreras[править | править вики-текст]

Статья описывает очень известную профессиональную гитарную мастерскую и основана на материалах от ее российского дистрибьютора (которые передрали ранее другие сайты, но это не значит, что авторство текста не мое). Ссылки я даю по существу. если что-то не нравится - исправьте или урежьте, но удалять не надо. JukoFF уже удалял вчера вечером и был не прав - см. обсуждение.

Спасибо :)[править | править вики-текст]

Wikipedia Stories Project[править | править вики-текст]

Здравствуйте!

В настоящее время, многие считают, что Википедия создается людьми, которым платят за то, чтобы они писали статьи. Многие не знают, что редакторы Википедии прилагают свои усилия к созданию открытой электронной энциклопедии добровольно, что никто им не платит за эту работу. Для того, чтобы ознакомить общественность с процессом создания Википедии и пригласить заинтересованных людей принимать участие в ее редактировании, Фонд Викимедия-США, вместе с Фондом Викимедия-Россия, собирает личные рассказы редакторов русскоязычной Википедии о том, что движет ими в их добровольной редакторской деятельности и о том, как Википедия повлияла на их жизнь. Сбор подобных историй в разных странах уже позволил нам открыть для мировой общественности, что Википедия создается обыкновенными людьми на добровольных началах. Мы надеемся открыть для себя и общественности личные истории редакторов Википедии в России.

Если у Вас есть интересные истории о себе и о Вашем вкладе в развитие Википедии (или если Вы знаете кого-нибудь с интересными рассказами), пожалуйста свяжитесь с Виктором Григасом:

vgrigas@wikimedia.org Обсуждение_участника:Vgrigas

Заранее благодарен, Виктор Григас

Оскорбление[править | править вики-текст]

Уважаемый участник, я никого не пытался оскорбить, но как вы мне объясните, что меня обвиняют в том, что я крайне плохо выражаюсь по-русски?И какой-то участник это потверждает. Извините, но для меня это оскорбление. Neder92, 15:34, 10 июня 2012

Авторские права.[править | править вики-текст]

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как добавить не свою фотографию и в то же время не нарушить авторские права. Заранее спасибо за помощь. Maarianhamina. Как сделать лицензию для фотографии? Maarianhamina.

Описание разного вида лицензий по-русски есть здесь: Лицензии и инструменты Creative Commons. Если Вы выбираете свободную лицензию, то автор или правообладатель должен послать письмо в OTRS по форме, которая приводится здесь Commons:OTRS. Mlarisa 14:57, 13 декабря 2014 (UTC)

Здравствуйте, пожалуйста, проверьте мою правку в статье про Догхантеров на нейтральность.[править | править вики-текст]

Здравствуйте, пожалуйста, проверьте мою правку в статье про Догхантеров на нейтральность.

Начало обсуждения тут. Фил Вечеровский 13:38, 13 декабря 2014 (UTC)

активность[править | править вики-текст]

В течение 6 месяцев администратор должен сделать не менее 100 правок, из которых не менее 50 должны приходиться на пространства имён «Статья» (основное), «Файл», «Шаблон», «Категория», «Портал» и «Инкубатор», а также совершить не менее 25 административных действий: удаление, восстановление, блокировка, защита страниц или снятие защиты, редактирование пространства имён MediaWiki и подведение администраторских итогов - DZ - 01:01, 22 декабря 2014 (UTC)

Википедия:Запросы к бюрократам[править | править вики-текст]

Коллега, извещаю о подаче заявки на снятие флага по неактивности. Просьба высказаться. — UnderTheDome 20:47, 11 марта 2015 (UTC)

Если внешняя ссылка приводит на страницу Сайт w​w​w​.​g​o​r​k​i​v​.​b​y​ может угрожать безопасности вашего компьютера[править | править вики-текст]

На страничке Терешкова внешнее изображение приводит на страничку Сайт w​w​w​.​g​o​r​k​i​v​.​b​y​ может угрожать безопасности вашего компьютера. Как быть? Ivaniivanova 19:57, 13 марта 2015 (UTC)

Восстановление статьи[править | править вики-текст]

Можешь восстановить статью ДЮСШ Прейли (футбольный клуб) на моей странице пользователя. Думаю написать о клубе развёрнутую статью, но не хочу полностью с нуля делать --Dark Eagle 10:00, 1 апреля 2015 (UTC)