Обсуждение шаблона:Музыкальная форма

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Объясните, как категория "музыкальный термин" стала у Вас подуровнем для Вашей вновь введенной категории? К примеру, диасхизма - музыкальный термин, как и фобурдон, как и модальность, но какое отношение все эти (и сотни других!) давно устоявшихся терминов имеют к разработке? Скажите, откуда Вы взяли это представление? Olorulus 13:47, 17 января 2010 (UTC)

Категория:Музыкальные термины не подуровень, а надуровень, то есть, всё что относится к Категория:Разработка, относится и к Категория:Музыкальные термины. ESSch 23:08, 12 февраля 2010 (UTC)
Что-то тут с категоризацией "Разработки" много напутано. Надо нам тут вместе подумать...--Кирилл Б. 22:37, 12 февраля 2010 (UTC)
Одобряю конструктивный подход. ESSch 23:08, 12 февраля 2010 (UTC)

Гармония и ритм -- это "форма"?[править код]

Каким образом категории гармонии и ритмики фигурируют в качестве элементов шаблона "Форма"? "Атональность", "доля" и т.п. в шаблоне есть, но зато нет массы исторически многообразных музыкальных форм (западных и восточных, как макам, антифон и респонсорий). Почитайте хоть какую-нибудь литературку по теме, да хоть учебники Кюрегян и Холопова. Olorulus (обс.) 07:28, 14 сентября 2018 (UTC)