Обсуждение шаблона:Участники Второй мировой войны

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Атрибутика ХС и ИС[править код]

Считаю неоправданным наличие в шаблоне атрибутики, указывающей на статус статей. Энциклопедической информативности эти звёздочки не прибавляют, но с другой стороны их отсутствие в навигационном шаблоне не умаляет ценности соответствующих статей и тем. Да и представьте, если когда-нибудь хотя бы половина статей из шаблона станет статусной: что это будет за атлас звёздного неба? Если в течение недели возражений не поступит, я уберу звёздочки. --Niklem 20:10, 4 августа 2011 (UTC)

Турция[править код]

@Это не Люксембург:. Здравствуйте, тогда надо в обе графы написать Турцию, иначе , мне кажется, это искажение истории самое натуральное. Советский Союз из-за турецкого «союзничества» был вынужден держать достаточно большое количество войск на своих южных рубежах, в ГССР и АССР, предлагаю написать в двух местах с указанием года объявления войны странам оси — NikolayLukas (обс.) 09:50, 25 ноября 2021 (UTC)

  • Здравствуйте. Я думаю можно разбить колонку союзников на несколько: те, кто номинально объявил войну, и те, кто действительно помогал и участвовал в войне. Это не Люксембург (обс.) 10:02, 25 ноября 2021 (UTC)
  • неплохая идея— NikolayLukas (обс.) 10:07, 25 ноября 2021 (UTC)
  • @NikolayLukas: Вас устраивает такой вариант? Это не Люксембург (обс.) 14:15, 27 ноября 2021 (UTC)
  • Давайте пока так оставим, просто в отличие от Аргентины и Египта, турецкая армия представляла реальную и серьезную потенциальную опасность на южном Кавказе, записывать их в один ранг...пока ничего не могу придумать лучше, давайте оставим, спасибо Вам— NikolayLukas (обс.) 14:41, 27 ноября 2021 (UTC)