Огонь в крови

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Огонь в крови
Fuego en la sangre
Жанр

мелодрама / драма / детектив

В ролях
Композитор
Страна
Оригинальный язык
Количество сезонов

1

Количество серий
200
Производство
Продюсер
Режиссёр
Сценарист
Место съёмок

Пуэбла

Хронометраж

45 мин.

Трансляция
Телеканал

Canal de las Estrellas[d]

На экранах с
по
Ссылки
IMDb

ID 1159993

«Огонь в крови» (исп.  Fuego en la Sangre) — мексиканская теленовелла, вышедшая на экраны 21 января 2008 года. Это ремейк колумбийской теленовеллы «Тихие воды» (Las Aguas Mansas) (1994). Продюсер: Сальвадор Мехиа Алехандре.

Сюжет[править | править вики-текст]

Перед могилой Либии Рейес её три брата клянутся мстить за её смерть. Переполненные злобой, Хуан, Оскар и Франко направляются к имению Бернардо Элисондо, который соблазнил и погубил их сестру. Бернардо действительно любил Либию и думал разводиться со своей женой — деспотичной и жестокой Габриэлой, однако, умирает в результате несчастного случая. Имение остается в руках Габриэлы и её зятя Фернандо. Когда братья Рейес прибывают в имение, то с помощью Эвы получают работу каменщиков и плотников. Ослепленные своей ненавистью против всей семьи Элисондо, Рейес принимают решение соблазнять трех дочерей Бернардо и Габриэлы, а потом бросить их, чтобы они на себе ощутили ту боль, которую перенесла Либия перед тем, как умереть. Хуан соблазнит Софию, Оскар — Химену и Франко — Сариту. Со временем они понимают, что им будет нелегко выполнять клятву. Три сестры подчинены тирании матери, которая не уважает их свободу и индивидуальность.

Хуан открывает, что София — чувствительная и милосердная женщина, терзаемая из-за того, что была изнасилована и что она несчастлива в браке с Фернандо, человеком, кого она не любит. Хуан действительно влюбляется в неё и способствует тому, чтобы София в первый раз смогла быть с мужчиной, не чувствуя страха и отвращения, которые поселились в ней после первого ужасного опыта. Любовь Софии и Хуана будет подвергаться испытаниям не только из-за клятвы, данной Хуаном или присутствием Фернандо, а также из за появления Рут Урибе, которой понравится Хуан и она будет стараться завоевывать его, во что бы то ни стало. Оскар найдет в Химене женщину, о которой всегда мечтал. Она современная и раскованная, девушка с желанием взять от жизни все. Их связь будет полна чувственностью и плутовством. Они не смогут избежать любви, что будет терзать Оскара потому, что он должен будет делать выбор между любовью и местью. Франко и Сарита откроют, что родственные души. Оба чувствительные, любители чтения и бесхитростные; вместе они переживут роман очень нежный и полный непредвиденных обстоятельств, но Франко будет нерешительным. Перед тем, как узнать Сариту, он уже влюбился в Росарио Монтес, певицу, которая работает в баре. Но Росарио отталкивает его из — за угроз Фернандо, который поклялся убить всякого, кто приблизится к ней. Франко находится на распутье: любить Росарио и выполнять свою клятву, или порвать с ней, забыть о мести и любить Сариту.

В ролях[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]