Парадокс (телесериал)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Парадокс (англ. Paradox) — фантастический криминальный сериал британских режиссёров Саймона Селлана Джоунс (англ. Simon Cellan-Jones) и Омара Мадха (англ. Omar Madha). Сериал в прокате с 2009 года. Из-за низких рейтингов в течение показа эпизодов и получило главным образом отрицательные отзывы от критиков, Би-би-си закрыл сериал.

Сюжет[править | править вики-текст]

Астро-физик Кристиан Кинг получает со спутника фотографии разных объектов под разным углом и ракурсом так, что не всегда ясно что именно на фотографии. Потом выясняется что эти фото «пазлы» головоломки приближающейся смерти какого-то человека, будь-то от несчастного стечения обстоятельств или убийства. Поняв, что от того, как быстро они расшифруют эти фотофрагменты и поймут где это должно произойти зависит чья-то жизнь, Кристиан вместе с только что организованной секретной группой полицейских, постепенно расшифровывают, что означает каждая деталь загадочного послания, ведь когда это произойдет, они точно знают. Теперь остаётся предотвратить трагические события и попробовать изменить предначертанное будущее. Но вот тут-то и начинается приоткрываться странная природа времени с её причинно-следственными связями…

В ролях[править | править вики-текст]

Сезоны[править | править вики-текст]

Снят только один сезон из 5 серий. Каждая серия имеет свою законченную ситуацию, но все серии объединены в одну общую тему, раскрывающую особенности свойств времени.

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]