Паранормальное явление: Ночь в Токио

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Паранормальное явление: Ночь в Токио
パラノーマル・アクティビティ 第2章 TOKYO NIGHT
Постер фильма
Жанр
Режиссёр
Продюсер
Автор
сценария
В главных
ролях
Оператор
Кинокомпания
Длительность
90 мин.
Страна
ЯпонияFlag of Japan.svg Япония
Язык
Год

2010

Предыдущий фильм

Паранормальное явление

IMDb

«Паранормальное явление: Ночь в Токио» (яп. パラノーマル・アクティビティ 第2章 TOKYO NIGHT Парано:мару акутибити даи 2 сё:)Паранормальное явление, Глава 2: Ночь в Токио») — японский фильм ужасов 2010 года, снятый Тосикадзу Нагаэ в псевдодокументальном стиле. Является спин-оффом фильма Орена Пели — «Паранормальное явление». Мировая премьера состоялась 20 ноября 2010 года. В России фильм вышел в прокат 24 февраля 2011 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Харука вернулась в Японию из туристического путешествия по Америке. Отдых был омрачен автокатастрофой, в которую она угодила в Сан-Диего, когда она случайно сбила на дороге девушку, находившуюся в розыске по обвинению в убийстве своего возлюбленного. Это была та самая Кэти, в которую вселился демон из первой части «Паранормального явления».

В Токио брат девушки Харуки замечает, что с его сестрой, которая после аварии передвигается на инвалидной коляске, начинают происходить странные вещи. Похоже, паранормальное явление, уже замеченное в Сан-Диего, теперь повторяется и здесь. Парень устанавливает камеру в комнате сестры и с ужасом узнает о леденящих кровь событиях. Хуже того, демон коснулся и его самого.

В ролях[править | править вики-текст]

  • Норико Аоа — Харука Ямано
  • Аой Накамура — Койти Ямано