Паранормальное явление: Ночь в Токио

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Паранормальное явление: Ночь в Токио
パラノーマル・アクティビティ 第2章 TOKYO NIGHT
Постер фильма
Жанр фильм ужасов
триллер
Режиссёр Тосикадзу Нагаэ
Продюсер Ясутака Ханада
Автор
сценария
Тосикадзу Нагаэ
В главных
ролях
Норико Аояма
Аой Накамура
Оператор Хаим Сабан
Кинокомпания Cinema Sunshine
Musashino Ad
Pipeline
Presidio
Yahoo Japan
Длительность 90 мин.
Страна Flag of Japan.svg Япония
Язык японский
Год 2010
Предыдущий фильм Паранормальное явление
IMDb ID 1728179

«Паранормальное явление: Ночь в Токио» (яп. パラノーマル・アクティビティ 第2章 TOKYO NIGHT Парано:мару акутибити даи 2 сё:)Паранормальное явление, Глава 2: Ночь в Токио») — японский фильм ужасов 2010 года, снятый Тосикадзу Нагаэ в псевдодокументальном стиле. Является спин-оффом фильма Орена Пели — «Паранормальное явление». Мировая премьера состоялась 20 ноября 2010 года. В России фильм вышел в прокат 24 февраля 2011 года.

Сюжет[править | править код]

Харука вернулась в Японию из туристического путешествия по Америке. Отдых был омрачен автокатастрофой, в которую она угодила в Сан-Диего, когда она случайно сбила на дороге девушку, находившуюся в розыске по обвинению в убийстве своего возлюбленного. Это была та самая Кэти, в которую вселился демон из первой части «Паранормального явления».

В Токио брат девушки Харуки замечает, что с его сестрой, которая после аварии передвигается на инвалидной коляске, начинают происходить странные вещи. Похоже, паранормальное явление, уже замеченное в Сан-Диего, теперь повторяется и здесь. Парень устанавливает камеру в комнате сестры и с ужасом узнает о леденящих кровь событиях. Хуже того, демон коснулся и его самого.

В ролях[править | править код]

  • Норико Аоа — Харука Ямано
  • Аой Накамура — Койти Ямано