Погоня за ангелом

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Погоня за ангелом
Погоня за ангелом
Постер фильма
Жанр

многосерийный детектив

Режиссёр

Ольга Субботина

Продюсер

Сергей Сендык,
Александр Боковиков

Автор
сценария

Александр Волков,
Ольга Субботина

В главных
ролях

Егор Бероев, Игорь Лагутин, Виталий Хаев, Наталья Швец, Ксения Алфёрова, Ольга Погодина, Михаил Дорожкин, Амалия&Амалия, Юозас Будрайтис, Людмила Чурсина, Станислав Дужников, Александр Самойленко, Александр Голобородько, Елена Захарова, Алексей Зуев, Сергей Бурунов, Михаил Владимиров, Владис Гольк

Оператор

Владимир Панков

Композитор

Данила Калашник

Кинокомпания

Продюсерский центр «Пирамида»

Длительность

704 мин.

Страна

Flag of Russia.svg Россия

Язык

русский

Год

2007

IMDb

ID 1297164

«Погоня за ангелом» — российский 16-серийный телефильм, снятый и выпущенный в 2007 году режиссёром Ольгой Субботиной. Премьера состоялась 14 мая 2007 года[1].

Сюжет[править | править вики-текст]

Главный герой фильма, Иван Архангельский, по прозвищу «Ангел», поневоле оказывается среди водоворота захватывающиx и трагических событий. Однажды, после того, как завершился урок айкидо в спортзале, он увидел на улице как хулиганы приставали к девушке, которую звали Мариной. Но он не знал, что эта беззащитная девушка — киллер, который должен убить его отца. Он заступился за девушку и затем отвез её на дачу депутата и успешного бизнесмена Петра Владимировича, своего отца. На следующий день Пётр должен был прийти в суд дать показания насчёт своего бывшего друга, Льва Фомина. После того, как Марина знакомится с Петром, а Иван засыпает, она жестоко убивает владельца дачи и скрывается, оставив улики, показывающие на Ивана.

На следующее утро, когда прибыла милиция, Иван встретился со следователем Котовым, который должен вести это дело. Ивана арестовывают, как убийцу своего отца и его друга, Тёмы Перовского. Однако, именно Котов оказывается организатором убийства Петра Архангельского. Следователю дали задание уничтожить Ивана, чтобы расчистить путь к руководству Компании для его брата Николая - бизнесмена в Америке. Котов везёт Ивана на дачу, где намеревается выбить из него показания и убить при попытке к бегству. Однако его план срывается, Иван убегает…

Актёры[править | править вики-текст]

Создатели[править | править вики-текст]

Источники[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]