Под прицелом (фильм,1996)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Под прицелом
Silent Trigger
Под прицелом (фильм 1996 год).jpeg
Жанр

Боевик
Триллер

Режиссёр

Рассел Малкэхи

Продюсер

Николас Клермон

Автор
сценария

Серджо Алтери

В главных
ролях

Дольф Лундгрен
Джина Беллман
Конрад Данн

Оператор

Дэвид Франко

Композитор

Стефано Майнетти

Длительность

93 мин.

Бюджет

$15 000 000

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Язык

Английский

Год

1996

IMDb

ID 0117653

«Под прицелом» (англ. Silent Trigger) — боевик 1996 года, США.В главных ролях — Дольф Лундгрен и Джина Беллман. Фильм рассказывает о снайпере и корректировщице. Лундгрен играет бывшего киллера, цель которого — убить объект из заброшенного небоскреба[1].

Сюжет[править | править вики-текст]

Действие фильма происходит в недостроенном небоскрёбе, который герои называют «технодерьмом». Снайпер Ваксман работает на «Агентство» — секретную государственную организацию США, управляемую «Координатором», которого никто никогда не видел. Однажды Ваксман заколебался на задании, не смог убить очередную цель (женщину-политика). «Агентство» попыталось уничтожить снайпера, однако затем решило вновь использовать его.

Его контролер — Клегг — девушка, спецагент, обладает решительностью киллера и многими навыками. Именно она была на том самом задании вместе с Ваксманом, где её чуть не убили спецназовцы «Агентства». Она уже много лет не видела своего бывшего напарника.

Клэгг проникет в здание небоскрёба под видом проверяющего от владельцев небоскрёба, а Ваксман — через брешь в ограждении. В здании находятся также два охранника — О’Хара и Кляйн. О’Хара подозревает что-то неладное, его напарник относительно спокоен.

Ваксман и Клегг вновь встретились в небоскрёбе — на новом задании. Их новая мишень — это автомобиль, который должен проехать по шоссе утром. Если в этот раз снайперы не выполнят задание, то «Агентство» уничтожит их.

В ролях[править | править вики-текст]

Актёр Роль
Дольф Лундгрен Васкман Васкман
Джина Беллман Клэгг Клэгг
Конрад Данн "координатор", он же охранник "координатор", он же охранник
Кристофер Хейердал второй охранник второй охранник


Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]