Полиция Иерусалима

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Иерусалимский округ полиции (Иврит: משטרת מחוז ירושלים) — региональный департамент полиции Израиля, который несёт ответственность Иерусалим и прилегающие районы.

Этот район считается одним из старейших в стране, если не самый старый из них. полиция Иерусалимв работает в рамках обязательного и первый во времена Османской империи. Район границ муниципальных границ Иерусалима, Бейт-Шемеш, Мевасерет-Цион, Абу-Гош и т. д..

В округе 734,000 человек. Которых примерно 68 % евреев, около 28 % мусульман и 2 % христиан.

Каунти сталкиваются с уникальными характеристиками и мероприятий, таких как обработка деликатные ткани отношений в Старом Городе самых священных мест в трех монотеистических религий (Храмовая Гора, Храм Гроба Господня и Западная стена), в смешанных кварталах с чувствительностью на международном уровне (город Давида, Шейх-Джаррах, и т. д.), мониторинг высокопоставленных визитов со всего мира, большое воздействие террористических актов, безопасности и центральных правительственных учреждений и количество воды точек с палестинских территорий и все, что в то время как полиция дело с большой городской жизни, в том числе различных видов преступлений, беспорядков и демонстраций.

Командиры полиции Иерусалима[править | править вики-текст]

Командиры полиции Иерусалима — Нисо Шахам, в 2011 году сменивший Аарон Франко.

Ссылки[править | править вики-текст]