После загара

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
После загара
Tan Lines
Постер фильма
Жанр мелодрама
Режиссёр Эд Элдридж
Продюсер Кристиан Уиллис
Автор
сценария
Эд Элдридж
Оператор Дэвид Гэкс
Композитор The Mares
Кинокомпания TLA Releasing
Длительность 96 мин.
Страна  Австралия
Язык английский
Год 2007
IMDb ID 1035498

После загара (англ. Tan Lines) — малобюджетная австралийская мелодрама 2007 года режиссёра Эда Элдриджа. Выпущена компанией TLA Releasing.[1]

Сюжет[править | править код]

В одном из захолустных австралийских городков, единственной достопримечательностью которого являются прекрасные пляжи, живёт красивый 17-летний парень Маджет Холлоус (Джек Бекстер). Спит он в одной постели со своей матерью Бетти, которая на протяжении всего фильма так и не будет показана за пределами своей кровати, поэтому лица её мы ни разу не увидим. Одним из немногих развлечений в городе является сёрфинг, которым занимаются все парни не исключая Маджета и его друзей. Помимо этого они слушают музыку, устраивают вечеринки и курят травку. Спокойное течение жизни Маджета прерывается с возвращением в город брата его лучшего друга, Дена Мастерса. Касс Мастерс (Дэниел О'Лири) на протяжении четырёх лет безвестно пропадал в Европе и не скрывает, что он гей. Маджета сразу начинает тянуть к нему, в итоге они влюбляются и их отношения полны любви и романтики. Маджет понимает, что в жизни надо что-то менять, и для этого нужно покинуть родной бесперспективный городок. Он донимает Касса расспросами о «большом мире». Но в итоге мечтания Маджета оказались прерваны тем, что Касс вновь покидает город и не берёт его с собой.

В главных ролях[править | править код]

  • Джек Бекстер — Маджет Холлоус
  • Лорена Арансибия — Бетти Холлоус
  • Джед Кларк — Ден Мастерс
  • Дэниел О'Лири — Касс Мастерс

Примечания[править | править код]

  1. Tan Lines (Australia) By DENNIS HARVEY (недоступная ссылка). Variety. Дата обращения 23 декабря 2012. Архивировано 23 декабря 2012 года.

Ссылки[править | править код]