Прежде чем мы расстанемся

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Прежде чем мы расстанемся
Before We Go
Постер фильма
Жанр

драма
мелодрама
комедия

Режиссёр

Крис Эванс

Продюсер

Ховард Болдуин
Карен Элиз Болдуин
Крис Эванс

Автор
сценария

Роналд Бэсс
Крис Шафер

В главных
ролях

Крис Эванс
Элис Ив
Эмма Фитцпатрик
Скотт Эванс
Джованни Рибизи

Оператор

Джон Галесериан

Композитор

Крис Уэстлэйк

Кинокомпания

Wonderland Sound and Vision
RADiUS

Длительность

95 мин

Бюджет

$ 3 000 000[1]

Сборы

$ 388 904[2]

Страна

Flag of the United States.svg США

Язык

английский

Год

2014

IMDb

ID 0443465

«Прежде чем мы расстанемся» (англ. Before We Go) — американская романтическая драма, режиссёра Криса Эванса. Фильм был показан 12 сентября 2014 году на Международном кинофестивале в Торонто[3]. 4 сентября 2015 года фильм вышел в ограниченном выпуске в США[4][5].

Сюжет[править | править вики-текст]

Уличный музыкант Ник Вон выступает на вокзале и видит женщину, которая бежит, пытаясь успеть на последний поезд в Бостон, который отправляется в половине второго ночи. По пути она роняет телефон, и тот разбивается, однако даже не замечает этого. Вскоре оказывается, что она опоздала на поезд, поэтому возвращается назад. Ник возвращает ей телефон и узнает, что девушку зовут Брук. Несколько минут спустя он снова встречает её снаружи. Девушка признается, что её только что ограбили, и теперь она не может выехать из города. Ник предлагает заплатить за её такси, но оказывается, что на всех его кредитных картах нет денег. Затем он пытается позвонить другу, чтобы занять у него, но именно в этот момент телефон разряжается. После этого Ник предлагает оплатить для Брук комнату в отеле, чтобы она могла переждать ночь, но девушка настаивает, что должна вернуться домой до утра.

Тогда Ник решает, что единственный оставшийся вариант — это разыскать украденную сумочку. Герои отправляются в бар, где Брук была до этого и спрашивают бармена о том, кто может промышлять кражей сумочек. Получив нужную информацию, они отправляются по данному адресу, где Ник планирует под видом покупателя найти нужную сумочку и выкрасть её обратно. Однако, когда он заходит внутрь, то Брук звонит в полицию. Преступники, услышав звук серен, ударяют Ника, сгребают сумки и убегают.

После этого парочка решает навестить свадьбу друзей Ника, чтобы он мог взять у него денег взаймы. Однако они приходят не по тому адресу и попадают на мероприятие, где их принимают за членов музыкальной группы. Герои решают заработать на этом денег и соглашаются выступить. Однако вскоре приходят настоящие музыканты, и им приходится бежать. Когда их очередная попытка попасть на автобус заканчивается неудачей, то Брук просит телефон у прохожего, чтобы позвонить подруге. Она просит зайти к себе домой и забрать письмо, которое Брук оставила для своего мужа, но теперь не хочет, чтобы он его прочитал.

Окрыленная тем, что её проблема решена, Брук предлагает все же пойти на свадьбу друга Ника, где она представится его девушкой, чтобы ему не было одиноко в компании своей бывшей по имени Ханна. На приеме Ник видит Ханну, но, познакомившись с её новым парнем, быстро уходит. Снаружи он сообщает Брук, что не видел Ханну в течение шести лет. Тогда он сделал ей предложение, но она бросила его. По настоянию Брук Ник возвращается к Ханне, чтобы поговорить с ней ещё раз и узнать, если ли у него ещё шансы. Однако он узнает, что Ханна беременна.

После этого пара продолжает бродить по городу, и они натыкаются на экстрасенса, который открывает Брук её будущее. Затем Брук просит его телефон, чтобы позвонить подруге, и узнает, что та не смогла попасть к ней в квартиру и забрать письмо. Тогда Брук рассказывает Нику, что узнала о том, что её муж изменяет ей. Опустошенная, она написала ему письмо, в котором сообщила, что их отношениям конец, а сама поехала в Нью-Йорк, чтобы найти работу. Однако затем Брук узнала, что муж прекратил отношения со своей любовницей, поэтому решила простить его. Теперь ей надо лишь сделать так, чтобы муж не увидел это письмо.

После этого они отправляются в отель, целуются и раздумывают над тем, как прошла эта ночь. Утром Ник и Брук возвращаются на железнодорожный вокзал и собираются расстаться. Они целуются в последний раз и расходятся в разные стороны. По пути домой Брук видит записку, оставленную ей Ником, и улыбается.

В ролях[править | править вики-текст]

Актёр Роль
Крис Эванс Ник Вон Ник Вон
Элис Ив Брук Далтон Брук Далтон
Эмма Фитцпатрик Ханна Ханна
Марк Кассен Дэнни Дэнни
Дэниэл Спинк Тайлер Тайлер
Элайджа Морлэнд Коул Коул
Джон Каллум Гарри Гарри
Скот Эванс консьерж консьерж

Примечания[править | править вики-текст]

  1. Setoodeh, Ramin ‘Captain America’s’ Chris Evans Says He’s Ready to Leave Acting Behind. Variety (March 25, 2014). Проверено 31 мая 2017.
  2. Before We Go (2014) - Box Office Mojo
  3. Punter, Jennie. Toronto Film Festival Lineup Includes Denzel Washington’s ‘Equalizer,’ Kate Winslet’s ‘A Little Chaos’ (en-US), Variety (22 июля 2014). Проверено 31 мая 2017.
  4. Before We Go - ComingSoon.net (en-US). ComingSoon.net. Проверено 31 мая 2017.
  5. MATT GOLDBERG. BEFORE WE GO Trailer: Chris Evans Makes His Directorial Debut in Romantic Film (en-US), Collider (20 июля 2015). Проверено 31 мая 2017.

Ссылки[править | править вики-текст]