Проект:Ботаника/Песочница

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Песочница проекта «Ботаника»

Портал:Ботаника
Проект:Ботаника
Обсуждение проекта Ботаника

В песочнице Проекта Ботаника находятся заготовки тех статей, которые по каким-либо причинам не размещены участниками в их личном пространстве. Например, это может произойти, когда у кого-то есть желание и/или потребность создать статью, но для работы над ней недостаточно ресурсов (времени, информации, навыков и т. п.); участник может разместить заготовку этой статьи здесь, надеясь, что кто-нибудь когда-нибудь её доработает. Также сюда могут быть перемещены те статьи из основного пространства, которые важны, но подлежат удалению, поскольку содержат пока лишь словарное определение.

Рекомендации по оформлению
  • Заголовки разделов в текстах следует начинать со второго уровня (то есть делать так, как это всегда и бывает в статьях), само же название будущей статьи оформлять в виде заголовка раздела первого уровня, то есть = [[Название будущей статьи]] =
  • Поскольку страница Проект:Ботаника/Песочница не должна попадать в категории, предназваченные для статей из основного пространства, то категории, предназначенные для будущих статей, следует временно убрать в комментарии. То же относится к интервикам.
  • Заготовки статей лучше размещать в алфавитном порядке.
  • Примечания в песочнице сделаны общими для всех статей и размещены в самом низу.

Приглашаем всех участников википедии, и не только участников проекта Ботаника, дорабатывать тексты и переносить их отсюда в основное пространство. Никаких согласований для этого не требуется.

Общие примечания для всех статей[править код]