Проект:Рутинная работа

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
↱
  • Про:РР
Как можно помочь проекту
Некоторые статьи (7110) на срочном улучшении уже

Это не проект в обычном смысле слова, потому что у него нет постоянных участников. Время от времени в Википедии возникает необходимость работы большого объёма, рутинной, для которой не нужны особенные знания, но ручной, которую нельзя доверить боту.

Если вы готовы потратить своё время на выполнение части этой работы — выберите тему ниже и следуйте инструкциям на соответствующей странице.

Если вы нашли такую работу и согласны быть её координатором — создайте страницу с как можно более полными инструкциями, что, как и в каком порядке надо сделать. Напишите, что вы будете координировать работу, так что желающие смогут обратиться к вам с вопросами. Если возможно, предусмотрите способ указания прогресса в работе: например, если речь идёт об изменении большого числа страниц, поместите список этих страниц и в инструкцию включите просьбу о пометке страницы после завершения работы. Периодически проверяйте работу сами: может оказаться, что часть её сделает кто-то, случайно нашедший страницу и ничего не знающий об этом проекте.

Список работ[править код]

Исправление ошибок вики-разметки[править код]

Заливки[править код]

Исправление географических статей[править код]

Замена прямых ссылок на другие разделы[править код]

За годы существования ВП накопилась куча прямых ссылок на другие языковые разделы. Пришла пора их вычистить либо сменить на {{НП5}}.

Категоризация[править код]

Шаблоны[править код]

См. также[править код]