Пульс 2: После жизни

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Пульс 2: После жизни
Pulse 2: Afterlife
Постер фильма
Жанр фильм ужасов
Режиссёр Джоэль Сойссон
Продюсер Брайан Кокс
Автор
сценария
Джоэль Сойссон
В главных
ролях
Уорик Дэвис
Танги Миллер
Лаз Алонсо
Пэйдж Кеннеди
Оператор Брендон Трост
Композитор Элиа Кмирал
Кинокомпания Dimension Extreme
Длительность 89 мин.
Бюджет $25 млн.
Страна Flag of the United States.svg США
Язык Английский
Год 2008
Предыдущий фильм Пульс
Следующий фильм Пульс 3: Вторжение
IMDb ID 1038072

«Пульс 2: После жизни» (англ. Pulse 2: Afterlife) — американский фильм ужасов, выпущенный сразу на DVD, сиквел к картине 2006 года, «Пульс». Режиссёр и автор сценария — Джоэль Сойссон,[1] сценарист картины «Горец: Конец игры», и сценарист и режиссёр фильмов «Пророчество 4: Восстание» и «Пророчество: Покинутые». Сойссон также написал и снял третью часть сериала — «Пульс 3: Вторжение».[2]

Сюжет[править | править код]

Стивен и его дочь Джастин спаслись от ужасного призрака самого близкого им человека — жены Стивена и матери Джастин, Мишель. Стивен с дочерью живут в изоляции от мира и больших городов в маленькой хижине. Вскоре к ним присоединяется возлюбленная Стивена, Марта, которую начинает преследовать мёртвая Мишель через электронные письма. Стивен отсылает ответ Мишель, и вскоре её призрак появляется в хижине — она убивает Марту, а Стивену и Джастин удаётся сбежать.

По дороге они встречают человека, одетого в красное — под прицелом ружья, Стивен отвозит незнакомца в магазин электронных товаров, где он ищет компьютерный процессор, с помощью которого он надеется спасти мир от смертельного Интернета-вируса. Позже незнакомец отдаёт им красную ленту, и отец с дочерью продолжают своё опасное путешествие. По дороге они делают привал и засыпают. Проснувшись посреди ночи, Стивен обнаруживает, что Джастин пропала. Отец спасает девушку от призрака Мишель, и они возвращаются к машине.

На следующее утро Стивен и Джастин встречают автобус, направляющийся в человеческий лагерь, изолированный от электроники. Они пытаются догнать машину, но неожиданное появление Мишель заставляет отца пожертвовать своей жизнью ради спасения дочери. Однако его душу забирает не Мишель, а призрак Марты. Джастин же, благополучно добирается до лагеря.

В ролях[править | править код]

Съёмки[править | править код]

Большая часть заднего плана картины — фотографии, которые использовали вместо декораций.[источник не указан 2171 день]

Отзывы[править | править код]

Картина получила крайне негативные отзывы, в основном недовольство высказывалось в адрес персонажа Мишель, которая вызывала антипатию у зрителей.[источник не указан 2171 день]

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]